Двухярусные кровати

04 авг 2007, 22:23
Хочу купить, что посоветуете? У нас в наличии двое детей - сын - 3,4, дочка - 11 мес. Понятно, что дочка пока спит и будет спать с нами, а потом хотелось бы отселить ее в детскую. А детская довольно маленькая, две кровати втиснуть можно, но места больше не останется. Потолки 2.40. Искала в интернете, выбор большой, глаза разбегаются, а что выбрать ума не приложу. Единственное, хочется, чтобы она была деревянная.
05 авг 2007, 09:23
А подскажите,где большой выбор для такой высоты потолков? Просто у нас такие же и все что я видела очень высокие:(
05 авг 2007, 02:01
мы сделали на заказ целую конструкцию, могу выслать фотку на мыло, только внизу оставили место для второй кровати, но мелкий спит со мной пока, хоть сисю не кушает уже 2 недели.
05 авг 2007, 10:25
Вышлите, пожалуйста - mousdesign@yandex.ru
05 авг 2007, 22:58
Сори! А можно мне тоже фотку на почту? В паспорте адрес.
05 авг 2007, 16:32
Мы заказывали детскую мебель в фирме "Маленький принц" Вышло конечно дороговато, но в нашу 11 метровую детскую никак 2 кровати не помещалось. Поэтому мы заказали вот такую, там самое удобное это лестница, как ступеньки в которые очень удобно складывать игрушки, да и ребенок спросоня с нее не свалится. http://www.amigocompany.com/catalog.php?id_a=1802 Только у нас расцветка немного другая, у нас светлый бук с голубыми и синими вставками.
06 авг 2007, 18:54
а сколко она вам обошлась? 39 как на сайте цена?
06 авг 2007, 23:13
Мы покупали полностью комплект в детскую комнату в 2003 году. 2-х ярусная кровать с лестницей и дорогими ортопедическими матрасами+шкаф с антресолью+угловой письменный стол с шкафчиками. Нам это все обошлось в районе 2000 евро. Дорого, я знаю, но качество лучше, чем у этой фирмы с 2-х ярусными кроватями не нашли. Еще правда понравилась Мебель Словении но там еще дороже было.
06 авг 2007, 06:34
а мне кажется лучше иметь раздвижную кровать... хотя сами мы имеем двухэтажную :) потому что раздвижную у нас некуда раздвинуть...
06 авг 2007, 19:59
У меня раздвижные кроватки, Икеевские днем стоят 120 см, на ночь раздвигаем 150 см.Стоят рядом,изголовьем к стене. Естьтретий вариант-две кровати на колесиках, при этом одна закатывается под другую на день, мне правда не понятно как у нижней кровати со спинкой, подушка падать не будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)