Сapella S-801
Anonymous
05 авг 2007, 10:27
Посоветуйте, стоит ли покупать эту коляску. Ребенку 6 мес., сама пока не сидит, хотим сейчас лететь отдыхать, нужна легкая коляска с горизонтальным положением, но хотелось бы ее и зимой пользовать. Если зима будет совсем ужасной, то у нас есть трансформер и 2в1. Может у кого есть такая коляска? Как там с амортизацией и как она в ходу? Еще интересует все про Капеллу S228 (уж больно складывается она хорошо). Может кто знает, чем они еще отличаются
05 авг 2007, 10:44
смотрела-катала ее в магазине, мне она показалась ОООЧЕНЬ тяжелой (да простят меня владельцы), да и продавец сказал что она не 6 кг весит, а все 8. складывается не компактно.
Anonymous
05 авг 2007, 11:34
Может знаете про Капеллу S228 (она складывается вроде лучше):)
05 авг 2007, 10:56
после трансформера 14 кг мне она показалась легкой! и преимущество перед др. прогулками (кроме фирм. капюшона) - не двойные задние колеса, проходит по скатам-желобкам на лестницах. минусов не знаю - смотрела у знакомых на детской площадке, все понравилось, у 802-й еще перекидная ручка
05 авг 2007, 14:07
Она не совсем легкая, 8 кг.Купила 802, когда доче было 6 мес, с расчетом на зиму.После 17-ти кг Бебекара мне она кажется пушинкой.В багажник влезает без проблем, складывается и раскладывается реально одной рукой, удобный капюшен.Перекидной ручкой почти не пользуюсь.О 228 отзывы читала, что очень хлипкая, но удачна для путешествий, легкая и компактная.
06 авг 2007, 08:12
Касательно Капелла S-228.. Только вернулись с юга, летали отдыхать именно с этой коляской. В общем я довольна коляской, но есть и свои минусы: не оч. удобно катить, если человек "выше среднего", некоторые цепляют ногами спаренные колесики (я быстро перестала), нужно приспособиться заезжать на бордюры. Однако самое главное - ребенку в ней было очень удобно и в аэропорту и на отдыхе. Но для зимы,думаю, она непригодна.
07 авг 2007, 11:19
Капеллой S228 очень довольна, легкая, складывается хорошо. Ребенку удобно кататься, капюшон опускается очень низко. НО, как уже было сказано, для мам/пап высокого роста она неудобна, наступают на колеса. По этой причине буду продавать (мужу очень неудобно - его рост метр восемьдесят пять, хотя мне с моим метр шестьдесят отлично).
Anonymous
07 авг 2007, 18:11
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей