Стульчик для кормления, какой лучше?

05 авг 2007, 14:26
Подскажите, какой стульчик для кормления лучше купить? Я в них совсем не разбираюсь. Ребенку 7 месяцев, сам еще не сидит. Кухня у нас крошечная, очень мало места. Я сейчас не работаю, а папу сократили, соответственно с финансами тоже проблема. Думаю, может купить стул б\ушный. Подскажите, какие плюсы и минусы у стульчиков Prima Papa и Chicco Mama и в чем они принципиально отличаются друг от друга?
05 авг 2007, 14:32
Мне кажется, что РР и Кикко в общем и целом похожи. У нас РР, всем довольна.:-)
05 авг 2007, 20:40
Есть еще очень хороший стульчик фирмы капелла, стоит недорого - 2800, все функции необходимые есть и складывается.
05 авг 2007, 20:18
-
annabergman
05 авг 2007, 20:57
Вот у нас оч компактный стул COSATTO Сидим с 8мес до пока 23мес На фото сын (6лет, 130см рост) старший стул сложенный держит. Единственное что доча в нем засыпает, а спинку отрегулировать нельзя( фото тут http://foto.mail.ru/mail/annabergman/540/
05 авг 2007, 20:32
В условиях отсутствия пространства и небольших финансов можно обойтись без стула))) легко))) или купить наш деревянный - он куда компактнее
05 авг 2007, 20:50
икеевский тоже можно. 500 рублей без столика, 600 с оным ))
05 авг 2007, 23:10
Мне важно, чтобы спинка у стульчика имела положение"полулежа", так как мой ребенок еще сам не сидит. Подозреваю, что у нашего отечественного и икеевского в том числе спинка не откидывается. Так ли это? И еще вопрос к разбирающимся: они складываюся компактно? А ремни безопасности у них есть, а то мой сынулька шнурок еще тот!
05 авг 2007, 23:50
Я присмотрела себе Чикко (4280 руб), у которого есть 3 положения спинки, двойная спинка, двойной столил и складывается компактно. Буду покупать в ближайшее время. Ремни безопасности тоже есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)