Одеялко на зиму?
05 авг 2007, 16:20
подскажите, пожалуйста, чем деток зимой (дома) укрываете? по принципу "теплая пижамка/холодное одеялко" или "полегче пижамка/теплое одеялко"? если одеяло не шерстяное, а другое, то какое- синтепоновое, полиэстерное волокно, гусиный пух? (да, и особо интересует, чем укрывали зимой ребеночка до года). спасибо.
05 авг 2007, 19:33
хлопковый слип и тоненький пледик типа байкового. у нас дома зимой тепло - 20 градусов
05 авг 2007, 19:43
пеленкой. у нас тоже тепло.
05 авг 2007, 20:22
это зависит от того, как у вас топят дома, у нас было не просто тепло, а жарко, мы открывали окна, доча любит прохладу, поэтому спала в бодике, накрытая байковым одеялом, а иногда и просто пеленкой.
07 авг 2007, 20:22
+1
06 авг 2007, 09:26
У меян ребенок чем не укроешь раскрывается, поэтому обогреватель в комнату если уж очень холодно, кофточку подлинее и носочки. а если тепло так вообще в кофточке-футболке спит. Слипы не подошли, так как пьет много ночью, памперс переодевать не удобно.
06 авг 2007, 10:55
Ничем не накрываем и не накрывали, т.к. ворочается и ползает по кроватке, зимой-комбез. теплый.
06 авг 2007, 13:56
все очень индивидуально, мы накрываться стали после года, тк до спали с мамой. Купила в Ашане прелестное одеяло х/б + 100% шерсть, тоненькое и очень теплое
07 авг 2007, 16:48
обе спят голышом под обычным синтепоновым одеялком, холодно не бывает
07 авг 2007, 20:04
Спали а пижамке х/б тоненькой под синтепоновым одеялком. Когда жарко плохо спать.
11 авг 2007, 21:14
Я своего пыталась укрывать невесомым и мягким флисовым пледиком, и то ребенок его не сбрасывал, только если температура в комнате опускалась ниже +18. В остальных случаях начинал, не просыпаясь, извиваться и дрыгать ножками, пока не высвобождался, и спал дальше спокойно в одном слипе. Поначалу, совсем маленького, я пыталась по такому случаю укладывать хотя бы в махровом комбезике, но он быстро заработал потничку, и я сдалась. При этом до года вообще не простужался, потом за полгода (сейчас нам 1,5) пару раз цеплял от меня вирус, но болел очень недолго и легко.
12 авг 2007, 15:56
Х/б слип или пижама + байковое одеяло. Одеяло, как правило под утро уже где-то в стороне лежит :)
12 авг 2007, 14:52
До 7-8 месяцев спала в конвертеке спальном,очень удобно,не раскрывается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей