не замерзнем в какадриле???

05 авг 2007, 16:59
Мы очень мерзлялявые, а какадрила очень симпатичная, но маму волнует вопрос: ДО КАКОГО МИНУСА-ГРАДУСА хороша зимняя утепленная какадрила? может ее вторым комплектом хорошо иметь, после ленне или реймы какой нибудь.... напишите, плиз!
05 авг 2007, 17:01
Мы имели ее как раз вторым комплектом на зиму, не замерзли.
05 авг 2007, 17:50
а вы мерзлявые?
06 авг 2007, 16:43
Нет, не мерзлявые. А у вас ребенок мерзлявый? Сколько ему? Думаю, если будет двигаться, не замерзнет:)
Замерзали и промокали.
05 авг 2007, 22:29
А вы замерзали после того как промокали? Или даже в сухую погоду? Просто у нас два таких комплекта на зиму. Будем носить впервые. Везде читала, что супер теплые.
На мой взгляд они совсем не супер теплые. Замерзали вообще. С горки ледяной не возможно было кататся, промокали до подгузов.
05 авг 2007, 23:00
Эх растроили вы меня. Я их как раз на сильный мороз покупала. Будем в мембранне заначит с горки ездить, а в кокодрилле прогуливаться только :-(.
все ОК
06 авг 2007, 16:46
Да что вы расстраиваетесь! Сколько людей - столько мнений!!! Абсолютно нормальные у них комбезы и костюмы, качественные и теплые. А если с горы кататься без присеста, так любой костюм промокнет, не только какадрила. Я не о мембране говорю. У нас и у подруги зимой были зимние какадрилы, ничего отходили, ни замерзали. В позапрошлую зиму у еще одной подруги ребенок в таком отходил.
Не-а, второй наш комбез эско (не мембрана) не промокал как ни странно :)
06 авг 2007, 13:22
Не замерзали и не промокали. Не промокали, потому что они теплые и в слякотную погоду его просто невозможно одеть. Все вместе - полукомбез и куртку начинали носить где-то с минус 8-10, до этого - только куртку с другими штанами. Гуляли до -23 примерно, не мерзли. Когда холоднее - не гуляли, потому что я мерзну. Просто выходили в нем до -35 (5 минут от подъезда до машины, от машины до магазина).
07 авг 2007, 18:25
Девочки! А они маломерки или размер в размер? Если на зиму Рейма 80р-р, то и Какадрилу 80 брать? Хелп! Я вот тоже вместо пухового взять хочу на морозы, пойдет?
У нас осенний Коккодрилло, большемерка +6 примерно, как и вся их одежда.
08 авг 2007, 20:41
Фига себе. М ыто чно утонем. При наших 80 см, заказала 92 размер и +6 еще...
07 авг 2007, 19:32
Ой, сорьки:)) меня Coccobello интересует:)))
07 авг 2007, 18:42
Какадрила. Ржу:D
07 авг 2007, 22:40
и я ржу)))ну и название,простите за серость что-то первый раз про такую слышу
Coccodrillo правильно называется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)