Макларен Квест в Крым?

05 авг 2007, 21:57
Девочки, едем на море. Юзаем мутси, но в Крым её не вижу смысла тащить, потому что представляю, как её на 3=5 этаж затаскивать придётся...Жильё будем снимать, где не знаем. Малышке 6 месяцев будет. Рассматриваются варианты Макларен Квест или Жане Энерджи. Меня интересует, надо ли на ножки что-то покупать или там в комплектации идёт обычно. На случай дождя. Снимается ли там капюшон этот или нет? Дочка страшно любит кататься на животе лицом вперёд, как это осуществить в трости ПОКА не представляю. Реально? Как спится в Макларене (на улице мы спим оч.редко)? Поделитесь размышлениями, пож-та. Я знаю, что здесь была тема про коляски на море, но архив не выдаёт. Ну и буду очень благодарна за ремарки от тех, кто просто ездил на море с ПОЛЗАЮЩИМИ детками. Про что нельзя забывать?
05 авг 2007, 22:24
У Квеста ничего нет в комплектации, на случай дождя там дождевик. Капюшон снимать не пробовала, зачем? На животе вперед ребенка там не представляю - посмотрите в паспорте как она раскладывается, будет все понятно:-) В общем, не знаю. Не уверена, что Жане удовлетворит этим же требованиям.
05 авг 2007, 22:49
а что?
06 авг 2007, 06:15
а зачем на ножки??? Вы ж в лето едете. У нас мак техно - ездили с ней несколько раз уже на моря - в 11 мес и в1,2! Все супер! Думаю вашим требованиям она вполне удволитворит, на животе лицом вперед наверное получится, если разложить подножку! Спать удобно! Но я б еще рассмотрела вариант колясок-книжек, да простят меня фанаты маков, типа арии!
06 авг 2007, 09:29
Едем в середине сентября. А подножку отдельно покупать надо?
06 авг 2007, 12:11
"подножка" это я имела в виду удлинняемое спальное место, его отдельно не покупают. отдельно бампер покупают, но его продают без проблем там же, где и коляски!
08 авг 2007, 07:53
А ребенка надо пристегивать в коляске, мой 1 раз чуть не выпрыгнул из Bebecar (это было очень быстро, никогда на авось не надейтесь в таких случаях). А в коляске у нас была накидка от дождя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)