Посоветуйте прогулочную коляску.

06 авг 2007, 10:03
Живу в новостройке на 8 этаже. Лифт не работает по 2-3 недели. Уже озверела. Выношу ребенка в слинге. Коляска Инглезина магнум в разобранном виде лежит в машине. Дальше сами понимаете... При работающем лифте коляска полностью устраивает. Но без лифта... Ребенку скоро 5 месяцев. Может спать полулежа. Хочу легкую комфортную прогулочную коляску, чтобы она лежала в машине и быстро раскладывалась (не вынимая ребенка из слинга). Основные параметры: легкая !!! ребенку удобно спать нормальная проходимость наличие дождевика и чехла для ножек. Понравилась Мутси, но там вроде ничего нет в комплекте. Заранее благодарю.
Anonymous
06 авг 2007, 10:25
полулежа спать в пять месяцев??? Нам когда год был, я вибирала только горизонтальное положение!!! Офигеть!
06 авг 2007, 10:27
А в автокресле у Вас ребенок не засыпает? И не надо нервничать. Я спросила совета, а не эмоций. Какую "лежачую" коляску Вы выбрали?
06 авг 2007, 10:52
Вы слишком драматизируете :)))
Anonymous
06 авг 2007, 11:33
Вообще-то, и от вас можно офигеть ;) До года фанатично стремиться к горизонтальному положению спинки в коляске - весьма странно ИМХО.
Anonymous
07 авг 2007, 11:56
В ГОД?:mda
07 авг 2007, 12:05
в год!? вот это точно офигеть:) или вы не гуляете весь день и ребенок спит в коляске по 3-4 часа?! мы в год уже и не спим на прогулках
06 авг 2007, 10:50
В Мутси-трости, кстати, положение похоже на автокресло (попа как бы назад немного наклонена). На Мутси зимой вы далеко не уедете, только по дорожкам. Ни дождевика, ни накидки там нет, Мы клали конверт Жане, можете посмотреть в паспорте в папке Муська
07 авг 2007, 07:33
В новой Мутси-трости есть и дождевик и накидка и бампер в комплекте, но летом в ней жарковато, ребенок потеет, особенно если спит. По ступенькам шагает хорошо, похожа на Макларен Квест, но имхо, на 8-й этаж любую коляску тащить замучаешься.
07 авг 2007, 07:47
Может, у нас с весны она :) Потеет из-за принта под головой, мы пеленку подкладывали
06 авг 2007, 11:37
посмотрите на Арию, Бреви Грилло и т.п. Все владельцы, особенно без лифта, оч. довольны.
07 авг 2007, 08:26
У нас макларен техно классик,раскладывается легко вроде и не очень тяжелый. На 4-й этаж я его затаскиваю вместе с детем пока,а если в машине лежать будет то вообще без проблем.Спать там удобно.Чехол и дождевик есть.
07 авг 2007, 11:56
+1
11 авг 2007, 22:42
и я за Макларен Техно Классик - просто супер!!!
11 авг 2007, 21:23
С учетом предстоящей зимы я бы рискнула порекомендовать не трость, а Жане Номад - весит, правда, 8,5 кг, но складывается-раскладывается очень легко и быстро, и ребенку там удобно. Мы свою частенько зимой убирали в багажник. Хотя, конечно, в совсем узкую машину может и не поместиться, это мерить надо.
13 авг 2007, 14:50
Perego Venecia (сейчас есть аналог - UNO). http://mamadoma.ru/p2_13477.html Длина и ширина спального места просто супер! я и первую в такой катала и сейчас ездили на море, пришлось с собой брать. Складывается быстро, легко, компактно. Есть кожух-чехол на ноги, вот так выглядит http://mamadoma.ru/p2_14478.html Есть перекидная ручка, что очень актуально при прогулках предстоящей осенью и зимой. Есть вопросы - пишите. PS Если хотите, я вам свою могу продать.Бу 2 недели на море. цвет soleo.4000р
13 авг 2007, 16:11
У меня Инглезина Зиппи http://inglesina.allmarkets.ru/zippy.php раскладывается почти горизонтально, чехол на ножки есть, дождевик тоже. По дорожкам чищенным зимой проедет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)