Комбинезон на зиму (в феврале будет годик)

06 авг 2007, 13:18
Я тут озаботилась тем, в чем детеныш будет ходить зимой - готовлю, так сказать, сани летом. Нам сейчас 6мес., думаю, через пару месяцев, т.е. осенью, пересядем в прогулку (пока терпим люльку). Соответственно, вопрос - какие комбинезоны надо брать на зиму, надо ли брать два, т.е. на осень и на зиму отдельно, какую фирму выбрать, где покупать (Москва). Поделитесь, пожалуйста, опытом, чтобы в магазине дурочкой не выглядеть (а выглядеть сильно знающей мамашей) :-)))
на осень и зиму конечно разные комбезы нужны у нас на зиму был сначала Кикко Термор, на следующую зиму уже покупали Керри, обоими очень довольна
06 авг 2007, 16:24
Нам сейчас 7 мес., на осень собираюсь брать Шалуны, на зиму - Керри.
06 авг 2007, 16:53
нам тоже в феврале был годик.всю зиму проспали в коляске в керри-зайке,у нас был рост 80 (размер),но можно было и 74 обойтись.в начале зимы был велик,но закрывал ручки-ножки,в конце зимы с запасиком небольшим.в морозы (от минус 7-5 )где-то ездили в конверте типа овчины.я за керри,легкий и теплый.кстати,можете сэкономить и купить бушный,от колясочной зимы качества не меняются,да и стирают его мамы от силы пару раз,в коляске пачкаться негде)))
07 авг 2007, 14:44
Мне на зиму очень нравится Рейма с меховой попой. Сынуля такую носил, сейчас доча будет носить. В них малыш сохраняет свою подвижность, классно стираются и сушатся. Причем гуляли до минус 25 и даже не один час :-) Нравятся также комбезы O'Hara. Для своих крох беру цельные комбезы, т.к. гулять в них удобнее, нигде снег не заберется. Но если ходите с деткой по магазинам, тогда раздельный, чтобы не запаритьм малыша. Ну и на осень конечно же нужен еще один комбез :-)
07 авг 2007, 14:55
мы тоже февральские, на первую зиму (год) покупала Рейму меховая попа, рост 74
14 авг 2007, 09:01
А нам в конце февраля год будет, у нас мех. попа 68 заготовлена... как думаете, мал будет?
07 авг 2007, 15:38
И мы февральские. Свою первую зиму отъездили в Шалунах с меховой подстёжкой. Ни разу не замёрзли, был ещё правда меховой конверт. На последующие зимы уже не покупали Шалуны, разонравились
07 авг 2007, 15:38
для зимы и осени разные надо. Я покупала дочке- родилась в марте- комбез Памполина- она спала в прог. коляске, накрывали только накидкой от коляски. Комбез супер теплый. Брала р.80, но можно было и 74.
07 авг 2007, 15:44
у меня и осенний и зимний были керри, разные конечно
07 авг 2007, 16:13
А размер какой?
07 авг 2007, 16:53
74
11 авг 2007, 20:53
Мы до года с небольшим откатались в комбезах-трансформерах, которые с рождения до 80 см, поэтому могу только поделиться опытом, что февральский ребенок, который летом и ранней осенью не особо-то спал на прогулках, с холодами стал спать отлично, и из коляски мы выбрались только к апрелю, когда потеплело и снег остался только на газонах немного. Т.е. не нужны были ни сапожки зимние (отлично обошлись меховыми пинетками), ни непромокаемый зимний комбез.
07 авг 2007, 16:35
А появятся они в продаже когда? И где это все богатство покупают? Надо ехать на Совенка, на Тульскую или еще куда? Мы все вещи в Мазе и Нексте покупаем, так что толком и не знакомы с другими "точками" :-)
07 авг 2007, 16:55
смотря какие. рейма и керри обычно и в мазе продаются, но на порядок дороже чем в других местах. керри в магазинах фин. одежды есть подешевле. в прошлом году в детях были керри очень дешевые. в стокманне есть. на детских ярмарках.
09 авг 2007, 21:55
Керри сейчас появились в ДМ.
08 авг 2007, 16:45
Сегодня видела керри в Детском мире 3400 руб размеры с 62 по 86
09 авг 2007, 22:29
Это зимние?
10 авг 2007, 07:02
Да,ведь речь в топике именно о зимних комбезах.
10 авг 2007, 12:31
Спасибо большое всем ответившим, надо теперь поехать, посмотреть на них в реале :-) Думаю в выходные выбраться в ДМ, центральный, пока открыт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)