Poivre Blanc кто-нибудь носил?
Anonymous
06 авг 2007, 14:34
(зимний) Какие + и -? И еще как он вам в сравнении с другими комбезами которые у вас были (по теплости, непромокаемости, прочности)?
08 авг 2007, 17:39
Мы носим. Даже в холодную канадскую зиму дети не мерзли. Рейма тоже есть, но она в основном в шкафу висит. (с транслита)
Anonymous
08 авг 2007, 21:50
вам тоже больше реймы понравился?? супер,ну теперь я вообще довольна,а то я боялась почему все рейму покупают,вдруг пауэр плохой!! а оказывается что не поэтому)) а у вас какая модель была? кстати сколько он у вас там стоит??)))))
08 авг 2007, 21:58
Как это ни смешно, нам из Москвы привезли, в Канаде я ее не нашла :) Модель у дочки Nuta S1085, а у сына Jeep S0950 http://www.trassa.ru/poivreblanc/collection.htmll. (с транслита)
Anonymous
06 авг 2007, 18:08
вверх
Anonymous
06 авг 2007, 19:55
что ВСЕ поголовно в рейме ходят? круто, вот мы выделимся на площадке и в саду,все сплошняком в рейме будут а мы эксклюзив- в пауэре!!))))
07 авг 2007, 13:35
не все,мы в памполине))
07 авг 2007, 13:41
Ну если не брать в расчет СП и распродажу древней коллекции, Poivre Blanc значительно дороже реймы получается, но дешевле детской линии взрослой горнолыжной одежды (Шпортальма и прочих). Поэтому с реймой их наверное не корректно сравнивать, все-таки разные ценовые категории. Потом PB не всем в отличии от реймы подходит, на сына-пухлечка моей подруги он просто не влез, а в ручках и ножках был необъятно велик:((
Anonymous
06 авг 2007, 21:58
вверх.
Anonymous
08 авг 2007, 15:44
верх
06 авг 2007, 22:05
Ну вот мы собираемся в этом году поносить, красивые очень, но кроме того, что комбезы мембранные и красивые, больше ничего не знаю :)
Anonymous
06 авг 2007, 22:15
вы уже купили? или собираетесь? какой? у нас вот такой, розовый http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=135 <> target='_blank' href='http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=136'>http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=136 <>
06 авг 2007, 22:55
Неа, еще не купила.Только собираюсь. Оч красивая куртка, мне нра. Но хочу слитный, тк раздельный другой фирмы уже заказан.
Anonymous
07 авг 2007, 01:07
Похож на спецодежду для рабочих, которые дороги строят...
Anonymous
07 авг 2007, 01:23
фото неудачное на самом деле, вживую смотрится очень красиво, в спортивном стиле. а вы кстати поумнее ничего не могли написать да? я топ завела не для того чтобы здесь про внешний вид писали, внешний вид я и сама вижу, если по теме топа ничего нет проходите дальше
07 авг 2007, 12:29
Фото действительно неудачное, в жизни они намного интереснее:))) В прошлом году носили с октября по апрель. Очень довольны. Хорошо подчеркивает фигуру:)) В прошлом годуносили зеленый слитный (2 года) в этом году купили раздельный (тоже зеленый только цвет намного интенсивнее), яркие красивые расцветки, еще очень понравился белый цвет, но явоздержалась от покупки. С реймой даже сравнивать нельзя, ну и конечно со Шпорттальмом тоже, он где-то посередине
Anonymous
07 авг 2007, 12:59
а у вас рейма была? т.е.пауэр вам больше реймы понравился? но меньше шпортальма..не знаю правда что это.. в -15 не мерзли? что поддевали под него при 0, -5, -15? в слякоть не промокали? а нам 2 года мы розовый раздельный купили))
07 авг 2007, 13:28
В мороз поддевали на ножки колготки, янус (из мазекеи), кофточка из хлопка, янус, свитер:))) На ногах были ботинки дольчегабана на меху (в мороз не мерзли, в слякоть не промокали). Поверьте мне есть с чем сравнивать, также прошлой зимой носили ex-10, манудичи, на эту зиму у нас poivre blanc (раздельный), Керри (не мембрана для детского сада), манудичи. В этом году докуплю для этого комбеза термобелье Odlo. В СП цены на Poivre Blanc просто супер, но за исключением 2 моделек, остальные модели я в фирменном магазине в марте не видела, наверное это такая новая коллекция. На девочек были: белые, ярко оранжевые (мне не понравились), зеленые, бирюзовые, розовые, и как на офиц. сайте комбинированные (розово-бирюзовые).
Anonymous
07 авг 2007, 13:59
а дайте плиз ссылку на офиц.сайт я не поняла, вы одевали колготки-янус или колготки и сверху штаны-янус? кофточку из хлопка, шерстяную кофточку янус, и сверху свитер, я правильно поняла? и в -15 не мерзли?
07 авг 2007, 14:07
Колготки + янус,дальше все правильно и не мерзли. На офиц. сайте еще летняя коллекция www.poivreblanc.com Я думаю, что новая коллекция будет отличаться интенсивностью расцветок и вышивкой на спинке для особо глазастых:)) Еще у них есть шапки и перчатки, но мы их еще не пробовали.
Anonymous
07 авг 2007, 15:04
а янус это шерсть? а я уже купила штанишки MILLS хлопок и мазу 100% акрил, они подойдут под этот комбез (на колготки)? или в морозы всеравно холодно будет? а колготки вы какие одеваете? тонкие хлопковые или теплые махровые?кстати,а что в сад нельзя в мембране??
07 авг 2007, 15:34
В садике могут мокрый комбез на батарею положить сушиться, а для мембраны это конец.... Янус это шерсть мериноса, а колготы мы носили обычные тонкие. По поводу поддевыпод комбез почитайте в топике все о Рейме, я думаю принцип один и тот же.
Anonymous
09 авг 2007, 22:33
вы до какой максимальной температуры носили? когда его осенью можно будет одеть,без поддев,но так чтоб жарко не было?
09 авг 2007, 22:52
В самые морозы носили в прошлом году:)))
Anonymous
07 авг 2007, 11:10
r
Anonymous
08 авг 2007, 14:38
р
08 авг 2007, 22:19
Мы носили в прошлом сезоне. Понравилось. Единственный минус - тонкий капюшон, который в воротник прячется. Но нам было не актуально, т.к. зима тёплая выдалась. Задавайте вопросы. Фотки внизу http://www.eva.ru/albumpage/28110/10.html
Anonymous
08 авг 2007, 22:30
да,капюшон тонкий и еще не фиксируется на голове, спадает(( у нас такая же куртка,и полукомбез розовый, а у вас прикольное сочетание,я о таком даже не подумала.. а у вас там он скока стоит??)
09 авг 2007, 21:14
Я точно уже не вспомню, что-то в районе 150 евро за куртку и штаны. Теплые варежки я покупала - надели пару раз в Москве, когда к бабушке ездили.
09 авг 2007, 14:06
Подскажите пожалуста с размерами.Хочу дочке купить нам сейчас 1,8 рост 85.Если водьмем маркировку 2 года не мал будет?И на какую температуру он идет,не замерзнем зимой в нем?
Anonymous
09 авг 2007, 14:11
у нас рост 88, я купила 3. думаю к концу зимы запас всеже останется. вообщем нам и 2 можно было брать, но вдруг вытянется за осень..поэтому 3.
09 авг 2007, 14:21
Мы в 94 носили с маркировкой 2 слитный, на эту зиму купила с маркировкой 4 раздельный, посмотрим может докуплю курточку 3, если 4 совсем велика будет:)) Но вообще нам сейчас 96 2 размер нормально, но мы худенькие и еще август:))Будем решать проблемы по мере роста:))))
Anonymous
09 авг 2007, 14:30
а раздельный маромерее(не знаю как пишется) чем слитный?
09 авг 2007, 14:38
Они по полноте мне кажется маломерят, а по росту нет. Просто я подумала куплю 4 раздельную, а если что куплю поменьше или куртку, или штаны, другого цвета и будем комбинировать. Можно штанишки сочетать с другими куртками типа Керри на совсем сильный мороз. Очень интересно какая новая коллекция будет, очень жду появления ее в магазинах.
10 авг 2007, 22:52
то есть эти комбезы ниже нуля и на самые холода тоже нормально? Ну до -15, например? А в каких магазинах их продают? Хочу на эту зиму вживую посмотреть, очень заинтересовалась. А какой порядок цен на новые модели обычно у них?
13 авг 2007, 13:44
В прошлом году были в Винни, Мазе, Спортмастере. В этом году еще не видела. Теперь их и в СП собирают, я думаю скоро больше будет мнений о них на форуме.
14 авг 2007, 23:48
спасибо. по полноте как раз мы большие, так что, видимо, надо мерять будет.
09 авг 2007, 21:45
прошлой осенью дочь была 94, я взяла куртку на 2 года. К весне штаны коротковаты были, а куртка ничего.
Anonymous
09 авг 2007, 22:31
а вы до какой максимальной температуры носили? когда его осенью можно будет одеть,без поддев,но так чтоб жарко не было?
09 авг 2007, 22:55
да у нас всю зиму +/- ноль было, штаны невостребованными почти остались. В москве пару раз в минус 10-15 надевали без поддёв. Отлично. Думаю и холоднее запросто выдержат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей