Про лифт...
06 авг 2007, 16:24
Скажите, стандартная коляска-тарнсформер влезает в обычный лифт (сталинские дома), что-то мне кажется, что не вместится. Вот здорово в новых домах сейчас такие просторные лифты делают...
06 авг 2007, 16:44
Самый простой способ - измерить ширину колес выбранной коляски и сравнить ее сшириной дверей вашего лифта. Лифты разные в разных домах, и в вашем сталинском может оказаться не такой лифт, как в соседнем доме, выглядящем так же, как ваш.
06 авг 2007, 16:57
Вот именно, что коляску надо уже покупать. Не в магазине же я ее сантиметровой лентой буду мерить. А может так и сделать?
06 авг 2007, 17:00
конечно мерять а что такого
06 авг 2007, 17:48
конечно мерить :) и лифт (только в открытом состоянии), и коляску, а как же?
06 авг 2007, 19:21
почему нет? :)
06 авг 2007, 19:52
А почему же нет? Конечно, измерить. Извините, немного не в тему этого топика - вы в соседнем топе жаловались, что у вас совсем нет места для хранения коляски и при этом собираетесь покупать трансформер? Не могу назвать себя знатоком этого типа колясок, но все известные мне трансформеры огромны, тяжелы и неповоротливы. Где же вы его хранить будете?
09 авг 2007, 11:19
А что покупать? Думаете люлька компактнее? Одна основа чего стоит....
09 авг 2007, 11:50
Компактнее - модульные коляски 2-в-1 или 3-в-1. Может быть, не все, но есть модели, у которых шасси складывается компактно и его можно пристроить где-нибудь так, что через него не придется перелезать всем живущим в квартире. Ни традиционную люльку, ни трансформер я бы не рассматривала как вариант при весьма стесненных жилищных условиях. Если бы в моем доме появился этот огромный монстр - жизнь в квартире замерла бы, наверное :)) У нас тоже узкий коридор и довольно условный "предбанник" перед квартирой.
06 авг 2007, 17:43
Про сталинские дома, честно говоря, не знаю, но знаю точно, что у стандартных польских/чешских и т.д. трансформеров ширина ровно-точно под двери обычного лифта в обычных 9-этажках. Когда покупали, померить двери лифта забыла, но продавец поклялся, что в обычный лифт входят все они без проблем. В принципе, правда... Единственное, что двери приходилось раздвигать вручную, т.е. руками держать с силой и коляску завозить в это время - они не до самого конца отъезжали, оставалось по паре сантиметров с каждой стороны, и коляска не проходила. Но через месяц уже наловчилась, ездили без проблем. Так что замеряйте и проем самого входа, и ширину при открытых дверях, могут различаться...
16 авг 2007, 17:34
советую всё точно измерить и покупая коляску тоже всё дотошно мерить в магазине(включая нашлёпки на колёсах сбоку, если есть такие на модели).
07 авг 2007, 15:38
У нас дом 1928, кажется, года. Лифт наружный. Влезает без скрипа только старая Кам и Инглезина. Все остальное не влезет.
11 авг 2007, 05:51
Вот и уменя наверное такой же. С чем Вы влезали?
11 авг 2007, 21:15
Мне отдали старую КАМ Cam. Влезает суперрр. Еще влезают Инглезины, но не на всех шасси (не влезает шасси классика и алюм). Жане не влазят... Это люльки. Пргулки многие влазят...
11 авг 2007, 21:17
Шасси аллюм влезает чуть дверцы надо раздвинуть ...
13 авг 2007, 20:40
Померила лифт, длина 105 см, ширина 90. Это нормально?
13 авг 2007, 21:04
Вы ширину дверного проема померяйте - это важно.
14 авг 2007, 16:38
Вы не лифт меряйте, а рассотяние между дверями в открытом состоянии!!!
14 авг 2007, 16:50
52 см
14 авг 2007, 23:36
Наверно двери руками не отодвинули? Самая узкая люлька Инглезина на шасси Эрго байк- 57 см Инглезина Зиппи Систем 52 см http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php но люлька маловата для зимы и колёса не для зимнего парка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей