Велосипеды с ручкой управления
06 авг 2007, 16:50
У кого какие? Какие отзывы о них? Интересуют велосипеды до 3000 руб.
06 авг 2007, 17:11
У нас велик Фэмили. Стоил где-то 1200-1500 руб, уже точно не помню. ИМХО, дрянь, а не велик. У него эта ручка сломалась через неделю же - она стала прокручиваться, не поворачивая при этом руль. Починили, поставили там какое-то металлическое крепление вместо пластикового. Потом он стал сильно заваливаться на один бок. Оказалось, что отвалилось какое-то там крепление в районе переднего колеса. Починили опять. Не прошло и месяца, как он опять стал заваливаться. Я не знаю, может, это нам такая неудачная модель попалась, но что-то он уж очень часто во всех местах ломается. У меня уже давно руки чешутся просто отнести на помойку и купить новый, но меня все мои уговаривают, пускай, мол, откатается, а потом уж осенью и выкинешь. Страшно жалею, что еще весной пошла у них на поводу )))
07 авг 2007, 01:03
У нас тоже такой был. Мне не понравился, ручка не сломалась, но зато сломался руль (починили),а потом и жгутик, который позволяет маме ручку поворачивать.
07 авг 2007, 12:50
у нас Family, нормальный велосипед. Я читала, что у дешевых ручка отваливается, но у нас я считаю не такой дорогой велик и ничего не отвалилось и не собирается видимо))
07 авг 2007, 16:34
И у нас Фэмили-с апреля ежедневно ездим активно, ничего не сломалось, не открутилось. Фотки есть в паспорте
06 авг 2007, 23:07
У нас ELC очень удобный. Стоил 2800. Родительская ручка регулируется в трех положениях, сиденье ребенка тоже. Педали можно отклучить. Можно поставить в стопор перднее колесо. Для детей от 1.5 лет.
07 авг 2007, 16:50
А не подскажете, колеса у него прорезиненные или пластиковые? Я видела в ELC велосипед, помню, симптичный, но внимания не обратила на колеса.
08 авг 2007, 20:50
Колеса не пластик. Не гремят. Вот фоточка. Правда не очень видно на ней хорошо. http://rk.foto.radikal.ru/0708/41/6f1f224a799e.jpg
Anonymous
07 авг 2007, 16:59
а можете фотку или ссылку на такой кинуть?
07 авг 2007, 10:12
Марка Би-би-лайнер, производитель FBTeam (Китай) - дрянь редкостная. http://fbteam.ru/cgi-bin/WT_Isapi.dll?Main>ype=2&Group=5832704 Амортизации ноль, чуть асфальт с камешками - везу еле-еле, т.к. ребенка жалко, так трясет. Седло сразу же пришлось переделывать - там сквозь мягкую обивку прощупывался нехилое ребро железки, и фактически ребенок на нем сидел. Отрегулировать сиденье так, чтобы ребенок доставал и до педалей, и до подножки, не получилось, в итоге велик щас как неудачная замена коляске. У нас как на второй странице второй снизу.
07 авг 2007, 10:16
У нас "Ягуар", стоил 1900 руб. Я довольна этим великом
07 авг 2007, 15:00
Ягуар, стоит 1700 (на Тульской) в полном комплекте, очень довольна!
07 авг 2007, 15:09
У нас Ягуар, та модель, которая считается самой дорогой в их линейке, где-то 2500 у большинства продавцов. Мне совершенно не нравится ручка управления. Зато знаю, что после снятия этой ручки этот велик будет самым удачным. Посему и терплю :-)
07 авг 2007, 15:26
извините, а что это за модель за 2500 рублей??? я сколько не смотрела дороже 1900 нигде ягуар не стоил (мы взяли его же за 1700 это и с поддонами и с крышей и с музыкой и с пищалкой и с гамаком) Может что-то новое выпустили?
07 авг 2007, 15:32
Так вот у нас нет ни пищалок, ни давилок, вообще ничего. Только небольшая тачка сзади. Модель эта старая, самая лучшая, но к сожалению очень редко где продается. Я даже не помню сколько в этом году пришлось объездить магазинов, прежде чем удалось ее отыскать. Мне ее еще несколько лет назад друзья посоветовали. Но тогда у сынишки был велик, подаренный родственниками. Он тогда все никак не мог научиться ездить на велосипеде, а как только сел за тот - сразу поехал. Кстати, на нашем старом он смог ездить только через 3! месяца. Его было практически невозможно ему самостоятельно стронуть с места. Вот такая вот интересная конструкция :-) Этот велосипед легко опознать - он всегда желтого цвета с черной отделкой. Иногда бывает зеленая ручка.
07 авг 2007, 16:12
О, я как раз такой тоже ребенку хочу, но меня просто задавили нашим нынешним великом ))) Я видела такие же велосипеды других фирм, только в темно-зеленом и вишневом исполнении. Кстати, меня как раз интересовало, насколько удобна там ручка.
Anonymous
07 авг 2007, 17:03
а почему ручка неудобная?
09 авг 2007, 14:46
Повернуть велосипед очень сложно, плюс постоянно защелка ручки расстегивается и приходится ее все время крепить. Просто достало уже :-( Радуюсь, что скоро осень, а в следующем году уже будет сама ездить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей