Нательная одежда для новорожденных

07 авг 2007, 08:22
Я всегда считала, что нательная одежда для новорожденных должна быть со швами на верх (т.е. наружу). Походила по магазинам и поняла, что 95% все швы находятся во внутрь. Девочки, поделитись опытом, так лучше какую одежду покупать для только что родившегося малыша?
07 авг 2007, 08:45
у нас вообще не было вещичек швами наружу - ни одной. и ярлыки я отрезала только жесткие-царапучие. никаких проблем не было
07 авг 2007, 08:45
Не знаю, у нас все было с обычными швами (внутрь), покупала в Мазе, ничего не терло, раздражения никогда не было.
07 авг 2007, 08:46
у нас вся одежда была со швами внутрь
07 авг 2007, 09:12
Российские распашонки в основном швами наружу. Кстати, такие же видела и в Mothercare. Но все же большая часть одежды у нас была с обычными швами, особенно у дочи. В этом плане Mothercare слипы и бодики мне очень нравились, да мы их и до сих пор носим как пижамки и маечки :-)
07 авг 2007, 19:01
Видела тут боди и слипы швами наружу и с антицарапками. Российского производства, Эко лайн, кажется.
08 авг 2007, 11:57
офф. я Вам ЛС не могу отправить - пишет, что ящик переполнен.
07 авг 2007, 10:00
Да сейчас все материалы мягкие, поэтому, я думаю, швы наружу уже не так актуально.
07 авг 2007, 17:14
Девочки, большое спасибо за ответы. Я тогда не буду замарачиваться шов наружу или вовнутрь одежды.
Конечно! Совковые распашонки в сад :)
07 авг 2007, 22:06
ладно вам ) у нас был прекраснейший комбезик с такими швами (кажется, фирмы ярко)
07 авг 2007, 18:46
Я тоже купила распашонеи наши со швами наружу, а насоветовали мне тут всяких бодиков, накупила их со швами внутрь, никто не жалуется. Значит, покупаем бодики и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)