Соски-какие лучше...

08 авг 2007, 15:23
Девочки,объясните мне пожалуйста: чем латексные соски отличаются от силиконовых? И что значит такой вид сосок как "соска классическая".
08 авг 2007, 17:40
это лялька ваша сам определит, какая лучше. А зачем вам соска? Есть грудь
08 авг 2007, 17:54
Ja toze zadavala sebe etot vopros:) Silikonovaja luchse v pervie 6 mesazev, menshe verojatnost vozniknovenija allergij, s pojavleniem zubok i verojatnostju otkusivanija i proglativanija malenkih kusochkov luchse lateksnaja(mensche vrednih i allergicheskih veschestv pri proglativanii. Tak mne objasnili v apteke.
08 авг 2007, 21:38
Я до родов тоже накупила кучу разных сосок и бутылочек. Не пригодились. Во-первых, доча категорически не брала их в рот, слава Богу. Во-вторых, если вы намерены кормить грудью больше 3-х месяцев вообще не советую даже пробовать их совать ребенку. Реально количество молока резко уменьшается, как только ребенок начинает их сосать. Если Вы намерены сразу выйти на работу, тогда стоит задумываться над вопросом покупки соски. если нет, то лучше месяцев до 6-и вообще отложить их покупку. Надо сначала наладить ГВ, а затем сами сориентируетесь.
09 авг 2007, 13:48
силиконовые (белые) долговечнее, но мои больше любили латексные (жёлтые), они мягче а классическая - просто круглая, без всяких там прибамбасов... простая самая
15 авг 2007, 15:31
Я для своего покупаю силиконовые NUK ортодонтальные, это с выгнутой к нёбу "сосательной" частью. Другие как-то и не пробовала ребенку давать, эти сразу понравились.
08 авг 2007, 18:50
Те, которые на вашей груди)
08 авг 2007, 19:36
А я сначала не на тот слог ударение поставила :))) а про сОски - это автору не сюда, по-моему.
08 авг 2007, 20:30
ППКС
16 авг 2007, 07:46
+1
09 авг 2007, 14:05
лучше всего мамина грудь. а сОски (как пустышки так и бутылочные) - не польза для ГВ.
14 авг 2007, 07:21
cтарший не брал соску, младшая выбрала себе PLAYTEX, они ей очень идут, а цвет я подбирала под одежду. Вообще сосок надо предложить несколько, моя выбрала эти, даже цвета другие отказывалась брать (в наборе 2 расцветки). Как правило, какую соску ребенок возьмет, такие и далее надо будет покупать, дети не хотят их менять.:) А latex или силикон, все равно, если нет аллергии на это. Соски надо менять 1 раз в 2-3 месяца.(рекомендуют)
14 авг 2007, 07:32
да, кормила своим молочком до 1 года и 2 мес и того и другого:)
14 авг 2007, 07:57
Сейчас доче 2 года,были у стоматолога-неправильный прикус :( Причина-бутылочка и соска.Сказала,что если и сосете соску,то выбирайте самую маленькую,а то Авент,например,всю ротовую полость занимает.То есть даже для двухлетнего ребенка нужна соска для младенца.Сейчас нам уже поздно локти кусать,а Вам может пригодится.Причем до года соску не сосала,а в год зубы полезли,теперь мучаемся :(
14 авг 2007, 18:14
НА сосках возраст написан
14 авг 2007, 18:38
Это,со слов опять же дантиста,делается для того,чтобы родители больше сосок покупали,а лучшей соской (после маминой груди,естественно)считается та,которая самая маленькая,чтобы к нёбу ребенка не прилепала и не занимала весь рот.
15 авг 2007, 15:16
малыш сам определит, что ему по душе...самую первую купили чико латекс, выплюнул, а авент силикон сосал с удовольствием,да и сейчас на ночь просит...отучить никак не можем, с прикусом у нас все в порядке
16 авг 2007, 14:49
только методом проб - я вот Семь разных купила - ребенка не одну не взяла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)