Грако ситиспорт, бреви грилоо или еще что?
08 авг 2007, 21:44
Люди подскажите, у нас была любимая колясочка грасоситиспорт, котрая прошла все огни воды и медные трубы:)))) ей уж трейтий год постоянного пользования Но вот сейчас дали родственникам в поездку и там она сломалась окончательно и безвозвратно - надо покупать новую. Смотрю бреви грилло - вроде поновее дизайн поинтереснее? как она вообще лучше? или может трость какую хорошую? тока все легкое и не занимающее вообще никакого места нужно. или снова взять граку?
10 авг 2007, 23:08
Посмотрите трости Hauck Speed sun http://www.hauck-group.de/en/lizenzdet.asp?lizid=33&hid=1&uid=232&did=369&artnr=130148 Правда, она летняя, но легкая, маневренная, лежачее положение+цена 2600-3000 руб. Немецкое качество за разумные деньги
17 авг 2007, 08:39
Ух, а где такое чудо продается? Понра...
17 авг 2007, 08:50
в тц Москва видела голубенькую, на коломенской черные были
17 авг 2007, 09:03
А цену не припомните?
21 авг 2007, 23:43
покупали на antonchik.ru, были еще в nafanya-express.ru, цена в районе 2600-2700
12 авг 2007, 22:29
Купили сегодня Бреви Грилло...все нравится..единственное смущает ручка хлипковата..по сравнению с Грако:( Но подкупил внешний вид современный и отстегивающийся бампер.
16 авг 2007, 17:33
Мы после грако ситипорта купили кико кэдди, очень довольны, используем тоже на полную катушку всё лето, ей хоть бы хны :)
17 авг 2007, 09:27
аналог граки еще ария. но раз ребенок уже боее-менее большой - возьмите бейби комфорт вит. только в ней спать не очень. (посмотрела в паспорт, а у вас второй мальчик маленький еще). тогда все-таки рекомендую арию.
22 авг 2007, 01:27
Грако!
22 авг 2007, 08:04
Дали нам добрые люди Граку Ситиспорт попользоваться в отпуске. После проведенных первых "тестов" могу озвучить свои впечатления. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: 1) Мягонькое х/б сиденье - спинка в жару не вспотеет 2) Удобные ремни безопасности 3) Мягкий бампер 4) Легкая (6 кг) 5) Компактно складывается 6) Удобный тормоз НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1) Ручка - поролон очень жесткий и шершавый, очень натирает мне руки. Узкая, да еще и в центре механизм складывания - неудобно везти :( 2) Тяжелая в управлении и не маневренная (по сравнению с 3-колеской) 3) Бампер не откидывается и не снимается (для нас пока это не актуально, а для подросших деток нужная функция) 4) Узковата 5) Складывается-раскладывается 2мя руками (т.е. с ребенком в 1 руке этого не сделаешь) 6) Непонятный капюшон (сзади просто висит тряпочка, даже не на резиночке собранная, а просто как шторка. 7) Нет в комплекте дождевика ВЕРДИКТ: За свою цену - отличная коляска. Но я предпочла бы переплатить и взять что-нибудь поудобнее (особенно меня побешивает ручка шершавая и неудобная) Всё ИМХО
22 авг 2007, 09:58
Бампер снимается, складывается-раскладывается одной рукой легко даже с 15кг ребенком на руках. Маневренная, тоже одной рукой очень легко управляется. Ручка тоже удобная, вообще ничего нигде не натирает. :)
22 авг 2007, 15:35
как ее сложить-разложить одной рукой? научите плз, очень актуально а ручка мне натирает все равно
22 авг 2007, 22:22
Хм, сдвигаете красную кнопочку на ручке и проворачиваете ручку, наступаете ногой на корзинку (там есть такой пластмассовый выступ специально для этого) пока не щелкнет. Это однозначно можно делать одной рукой. Чтобы разложить нужна одна рука + палец :) Одной рукой держите за ручку коляски, пальцем второй руки (у меня в принципе не вызывало затруднений с ребенком на руках это делать, единственное что нужно наклониться) нажимаете на кнопку сбоку (дело 1 секунды) потом ногой цепляете вверх за тот же выступ на корзинке до щелчка. Готово. Сложить-разложить дело нескольких сеекунд.
23 авг 2007, 14:56
Нда... Грилла в этом смысле проще куда как.
22 авг 2007, 21:35
Вот покатала я Бреви..ну...все хорошо вроде... вот на весах можно эти коляски поставить равноценными - у одной одни минусы и другой другие........ Бреви хлипкая коляска! Ручка мне наоброт шершавистая больше нравилась:) Плюсы Бреви:+++ снимается бампер, бампер не резиновый - тот прогрызался детьми ... красивше на вид капюшон побольше - и сзади все закрыто - можно с коляской ходить и зимой и в холодную погоду. корзина покупок выше - меньше испачкается и замочек чтоб достать продукты механизм разложения проще Минусы Бреви!--- Очень тесно лежать! очень! ребенок оказываетя зажатым как в тиски там за счет того что там коробченка такая -а в граке просто спинка - от этого в бреви потеет сильно:( Но зато это плюс в зиму тепло в ней... хлипкая какая-то ручка - то гляди отвалится. управляемость плоховата. А так вообще в принципе эти коляски я люблю из-за веса, быстрой складываемости, и узости - без напрягов можно в любом месте проехать - например в магазине! Вот:)
22 авг 2007, 23:37
Про спинку - в эту жару в любой коляске ребенок лежать запотеет. :) А жесткая цельная спинка плюс не только в зиму, но и в целом для спинки маленького ребенка, если начинать пользоваться коляской рано.
23 авг 2007, 12:09
привет,не подскажите,какая ширина спинки у бреви?хочу заказать в инет магазине,но нет нигде именно этого размера,в экспрессу влазим с трудом,там 33 ширина,хочу бреви,пожалуйста,если вам не трудно напишите размер спинки,спасибо.
23 авг 2007, 15:48
29 см ширина. У меня еще даже старший ребенок лежа в нее по ширине помещается, сколько ж вы весите, если в 33 см не помещаетесь? :)
23 авг 2007, 14:38
ну насчет "-" бреви поспорю. спинка узкая смотря для кого, у меня дети не крупные, старшая в безснежную зиму в год с лишним в меховом конверте спокойно спала в ней. Спинка жесткая - младшая в 3 месяца на отдыхе в ней каталась. про ручку - за 2 года никаких проблем с ней не было, хотя использовали и в хвост и в гриву. управляется одним пальцем, после арии я вообще не нарадуюсь
23 авг 2007, 14:54
Вот-вот, я тоже хотела посоветовать сранить с Арией, чтоб стало понятно, какАя коляска хлипкая и плохо управляемая :) Бреви не ходит ходуном и не едет сразу во все стороны и никуда одновременно, как "некоторые".
23 авг 2007, 15:09
Только Бреви ! Купила месяц назад ненарадуюсь! Все устриавает, тока не могу найти в продаже конверт на зиму и дождевик вот! Мож кто знает, хде взять? На сайте фирмы производителя эти доп аксессуары в прайсе отсутствуют, мб в каких магазинах еще остались не делают их што ли теперь ?
23 авг 2007, 16:08
мы дождевик покупали обычный универсальный для прогулочных колясок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей