с какими колясками не пускают в метро?

09 авг 2007, 23:09
Может возникнуть необходимость - с люлькой наверное не пустят?
09 авг 2007, 23:11
Пускают и с люлькой и с прогулкой.
09 авг 2007, 23:20
а как люльку по эскалатору спускать - тяжело?
09 авг 2007, 23:31
Если вниз - стоите на задних колёсах, передние на весу, если вверх на - передних стоит и держите. Несложно. Я одна ездила с большой люлькой и ребёнком 3 лет, а для длительного шатания по городу с папой я купила такую http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php очень удобно, а вчера мы вообще без люльки были, в такой http://inglesina.allmarkets.ru/zippy.php спинку откинули, ремнями пристегнули и поехали на Совенок обновлять гардероб. Нам 3 мес.
10 авг 2007, 00:00
спасибочки
Со всеми должны пускать.
10 авг 2007, 13:20
Пустят-то наверняка со всеми, но не все пройдут между турникетами, особенно между старыми турникетами. Мы Слалом на руках как-то перетаскивали над ними.
10 авг 2007, 16:21
А я всегда прошу у дежурной по станции пройти там, где она льготников пускает. Хотя коляска у меня узенькая, но просто не хочу лишний раз турникетом в бочину получить. Все всегда идут навстречу, даже сами предлагают.
10 авг 2007, 21:09
+1 Около дежурной проход шире, чем у турникетов. Я там прохожу даже тогда, когда у меня объёмные покупки: прокатываю карточку в турникете рядом, а иду мимо дежурной.
10 авг 2007, 22:32
Не на всех станциях, к сожалению, у дежурных широкие проходы :-( Не помню, где именно мы перетаскивали коляску, но на той станции совершенно точно все расстояния между турникетами были одинаковые.
10 авг 2007, 22:41
А в сложенном виде не проще было пронести? Перетаскивать ужасно тяжело:(
11 авг 2007, 22:43
Если бы была одна с этой коляской, то не смогла бы никак пройти без посторонней помощи - наш Слалом быстро не сложишь, да и нужно обе руки использовать, а сына я патологически боюсь в людных местах из рук выпускать (в смысле, обязательно за руку держу). А так как были с мужем, проще было перенести, чем вытаскивать ребёнка - всё из корзины - всё из капюшона - складывать - и всё в обратном порядке.
10 авг 2007, 00:57
с любой
10 авг 2007, 07:32
Конечно с любой пустят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)