новорожденный может спать в прогулке?

09 авг 2007, 23:14
Хочется до зимы компактную складывающуюся коляску-прогулку на маленьких колесах (а к зиме купить люльку). К тому же весной она снова понадобится. Новорожденый может в такой спать или надо обязательно люльку сначала? Если может, посоветуйте модель пожалуйста.
09 авг 2007, 23:32
Ответила Вам в том топе, притом этот только увидела :)
10 авг 2007, 10:52
Запросто. Мой младший так и делает.
10 авг 2007, 11:56
покупаете матрасик кокосовый за 150 руб кладете в коляску и вперед
10 авг 2007, 13:49
+1
10 авг 2007, 14:46
еще можно, если поместиться, люльку-переноску с жестким дном в прогулку засунуть. Я так собираюсь сделать, но у меня будет паровозик жане для погодков, там задняя спинка не до конца раскладывается, новорожденного на такую не положишь.
11 авг 2007, 08:46
Простите, а Вы паравозик будете брать трехколеску или шести? Я вот трехколеску видела в живую, а шести нигде нет, хотя у нее положение горизонтальное и ручка сплошная, в отличии от трехколески, мне кажется складная в данном случае - минус, нагрузка большая, может сломаться.
11 авг 2007, 14:21
решила все-таки 3 колеску брать, тем более 6 колес еще поискать надо. Просто Повертвин у меня в лифт должна влезть, а Твин ту - точно не войдет. Про ручку слышала от продавцов, что это хрупкая деталь, но это уже как повезет. Плюс на зиму все-таки колеса побольше будут. А спинка там хоть и не до конца откидывается (причем сильно), но стандартную переноску туда спокойно можно вставить - будет жесткое дно, только немного под наклоном. Но я думаю, это не страшно. Вот теперь хочу еще матрасик туда примерить вместо переноски, а на матрасик - детя в конверте, но скорее всего, менее удобно это будет.
11 авг 2007, 20:07
я сегодня еще раз посмотрела трехколеску, колпак очень тонкий, переноска влезает, но при входе в лифт, я поняла, надо заднюю спинку поднимать. Матрикс посмотрела, впринципе ничего, моя дочка в 1.2 туда легла, ножки свисали немного, но ничего:-) Твин Ту нигде нет, но мне в интернет магазине сказали, что у него ручка надежнее, чем у павер твина, хотя в лифт не поместится, но может с поднятыми сидениями удастся впихнуть. Я пока за Твин Ту, чтобы люльку поставить, мы в конце декабря ждем пополнение, все же в люльке потеплее бдет, чем просто в конверте.
11 авг 2007, 22:40
ну колпаки, наверное, одинаковые у всех жане, насчет ручки полностью согласна,при входе в лифт наверное, придется держать переноску с ребенком в руках, а спинку действительно поднимать. Просто твин ту в мой лифт не по длине не влезет, а по ширине 100 %, можно даже не пытаться, а это для меня основной критерий. А так я тоже сначала хотела твин ту с матриксом, но теперь вырисовывается только вариант с переноской, а позже - с конвертом + комбез чикко термор - я надеюсь, не замерзнет!
11 авг 2007, 23:20
у меня тоже нет грузового, но я поняла что и с павер твином одна не смогу выйти с тремя детьми, поэтому пока за твин ту, мне одна мамочка двойняшек сказала, что в матриксе до полугода ездили, тесновато, но тепло, все же лучше, чем просто в конверте. Еще мне в твин ту корзина понравилась, здоровая такая:-) К сожалению, кроме жане вообще не из чего выбрать. Беби Конфорт смотрела, но там гамак вообще никуда не годится, да и дорого выходит, все отдельно надо покупать, единственное, что понравилось, это то, что можно из двойной коляски, сделать одну, когда с одним ребенком гулять - это удобно.
13 авг 2007, 11:30
мне самое главное - в лифт залезть и по пандусу спуститься, а все остальное, на мой взгляд, дело поправимое. А так мне тоже по характеристикам ничего не подошло из погодковых паровозов, кроме двух моделей жане.
13 авг 2007, 13:39
да, выбора никакго нет:-( кстати, по размерам, написанным в интернете твин ту вроде как короче павертвина в разложенном виде, вот ширина шасси:-(( в общем, из двух зол...
13 авг 2007, 23:25
вот да, шасси подкачало - у меня переговская ат-4 уже твин ту на пару см, а я ее еле-еле в лифт запихивала, так что знаю, что твин ту у меня без вариантов не влезет, и по пандусу не съедет. А то, что Повертвин длиннее,так его можно в лифт по диагонали впихнуть вроде. в общем, купим, будем примерять.
14 авг 2007, 09:10
понятно, удачной покупки!:-)
10 авг 2007, 23:46
+2-главное, чтобы спинка у коляски полностью откидывалась :-)
Anonymous
12 авг 2007, 13:09
может, но это не есть полезно для позвоночника
12 авг 2007, 16:08
в японских тростях типа Априки может с рождения, там ортопедическая вкладка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)