Кроватка-манеж у кого??

10 авг 2007, 08:29
Собрались покупать второму ребенку.Поделитесь опытом, пожалуйста. Как ребенок спал? Вам удобно? Нужен ли доп матрас? Интересуют все "минусы" и "плюсы" Если где обсуждалось киньте ссылку почитать
10 авг 2007, 13:34
у нас такая, но в качестве стационарной не стала бы использовать, у нас как походный вариант. И рассчитана она до года что ли (то ли 12 то ли 15 кг). Матрас к ней прилагается - простой кокосовый.
11 авг 2007, 10:53
Мы купили. Немецкий ABC decign. Очень довольна. Доче сейчас 1,5 года. Жалею, что год назад не купили. Размеры стандартной детской кроватки. Матрас там тоненький есть - его хватает. Для малявочек - второе дно можно установить, чтобы не нагибаться. Складывается в сумку очень компактную. И в машину, и просто в руки. Мы для дачи брали - очень довольна. Теперь всем "кочевникам" рекомендую.
Матрас покупать не стали. Инче какая же это походная кровать? Спит 4х летка. Берем с собой для поездок в дома отдыха.
11 авг 2007, 20:28
У нас Грако двухуровневая (использовали верхний уровень, пока ребенок не начал вставать) с подсветкой и музыкой, очень удобно для поездок. Доп.матрасик у нашей модели не требуется, на родном сгибы не ощущаются.
12 авг 2007, 17:18
У нас дешевые манежики http://www.malika-shop.1gb.ru/list.php?link=311 вот такие. Использовали только как походные варианты - очень удобно. но со временем дно продавилось немного, оно там из частей сделано. Хотя я все равно не покупаю доп. матраса, все более-менее ровно остается. Но насчет постоянного использования в качестве кровати - не знаю, на мой взгляд не стоит, но это скорее внутреннее ощущение, чем чем-то мотивированное решение. А так - очень удобно на дачу брать ,простов поездки, в дом отдыха. прошлым летом даже на море брали, тоже очень удобно было, т.к. снимали просто жилье и для детей ничего там не было предусмотрено.
13 авг 2007, 18:55
У нас такие, вот жалею, что сразу не догадались купить. Очень удобно. Если надо куда-то ехать,у ребёнка нет доп стресса от смены места сна,он всегда в своей кровати. Хороши те варианты,где открывается одна из стенок,для подрощенного детёнка. Такая кровать шире деревянной(не всегда у нас такая)и ребёнок в ней удобно раскидывается и в 4 года. (правда теперь кровать переехала к бабушке,но зато там мы в ней спим с удовольствием,когда гостим)Мне нравятся вот такие http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4171 http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4172 В нём всё есть и цена соответствует
12 авг 2007, 17:06
если спать постоянно купите доп. матрас простой к окосовый 120Х60 у меня старший спал постоянно счас купили на смену чердак-кровать, младший спит периодически, то с нами. то там. очень довольна, был Неонато, потом детки его порезали, теперь Бреви
Anonymous
13 авг 2007, 09:23
покупали в качестве походного варианта, дома использовали как манеж, а когда ребенок стал вылезать из своей кроватки, стали использовать кроватку-манеж в качестве постоянной, из нее еще не выбирается сам...только ортопедический матрас купили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)