Японские подгузники.

10 авг 2007, 09:06
Подскажите пожалуйста те кто пользуется. Какие именно используете подгузники, чем они лучше обычных памперсов или либеро, стоят ли они тех денег?
10 авг 2007, 10:24
Еще как стоят... Я кстати тоже думала раньше, что японские памперсы-это понты! Но у ребетенка на другие памперсы, тоже причем премиум класса жуткое раздражение (пытались пользоваться Хаггисами, Фиксами). А в японских даже мазать ничем не надо попку, никакой опрелости!!!!!!!! Ну уж с Либерами сравнивать их, это как Жигули с Ауди
10 авг 2007, 10:39
+1!
10 авг 2007, 10:27
Пользуемся Гунами, пробовали и Муни и Меррис, но вернулись в итоге к Гунам. Сначала были Хаггисы,сейчас с содроганием вспоминаю два-три ночных переодевания, и всё равно ребёнок в луже просыпался. Сейчас Гунов хватает на всю ночь ) Никаких раздражений-покраснений даже без крема )
10 авг 2007, 10:47
мне Гуны нравятся, очень тонкие, дети в них не преют
10 авг 2007, 10:52
Подгузники больше нравились Меррис, трусики Гун, но если не было этих, то покупала любые японские. Разница есть, японские тоньше, мягче, приятнее на ощупь, резиночки нежнее, лучше сидят на ребенке (становится актуально, когда малыш начинает активно двигаться). В отпуске успела попользоваться трусиками Памперс и трусиками Либеро, поэтому впечатления довольно свежие :)
10 авг 2007, 10:55
У нас Мерриесы. Пришли к ним после того, как перепробовали все остальные:-) Не нарадуемся:-)
10 авг 2007, 14:54
+1 не нарадуемся!!! особенно перепробовав все остальные!
13 авг 2007, 14:55
+1. последняя остановка :)
10 авг 2007, 11:18
мы пробовали муни, ОЧЕНЬ понравились, они мягче и нежнее чем обычные подгузники. и шире. и вместо гела раздувающегося там хлопок. использовали их ночью когда очень жарко было, а так обычными пользуемся, тк дороговато.-)
10 авг 2007, 11:33
Да, после японцев конечно носить Хагиссы или Либеро тяжело. Нам нра больше тайваньские Силлер.
10 авг 2007, 12:44
Сейчас меня закидают тапками, но скажу, что я больше покупать эти памперсы не буду никогда - денег куча, а качество мне лично кажется ужасным. Пользовалась Сейлер и Гуни. Что не понравилось - при указанном весе 4-8 кг уже при весе 7 кг застегиваются плохо (у меня дочка худенькая, это к вопросу об обхвате живота), после 2 пописа просто текут, особенно, если ребенок лежит на животе. Кроме мягкости никаких положительных эффектов не заметила. Во всяком случае выйти на улицу надолго в них практически нереально. Мой перелет с дочкой (время в полете 2 часа) вспоминается просто кучей неудобств из-за "текучести". Поняла, что больше их покупать не буду ни за какие коврижки. Пользовалась Либер Дискавери, Памперсами, Хаггисами и никогда подобных проблем не было вообще. Вот и продолжу ими пользоваться. Никого не отговариваю покупать японские подгузники, я всего лишь высказала свои впечатления.
10 авг 2007, 12:57
Видимо, все очень зависит:) В том числе и от фигурки конкретного ребенка, и от индивидуальной реакции попы. Как я поняла, читая еву, самые лучшие подгузники - это не конкретная марка и модель, а те, которые ПОДОШЛИ ребенку по качеству, и родителям - по цене:).
10 авг 2007, 13:15
Вы правы! Именно поэтому все и советуют накупить сразу маленьких упаковок разных подгузников - и тестировать.
10 авг 2007, 16:47
Вы знаете, у нас тоже Гуны постоянно протекали, а Муни никогда. Мне кажется они просто были не настоящие. Перешли на Силеры очень нравяться. Сейчас покупаем только Муни или Силеры, но я между ними разницы не вижу по качеству, а только по цене.
10 авг 2007, 14:53
У меня Муни постоянно протекали, пробовала и подгузники, и трусики. Экспериментировала с разными размерами, все пыталась к ним приноровиться, т.к. мне они показались самыми нежными и сухими. Но именно из-за того, что они частенько подводили, пришлось от них отказаться.
10 авг 2007, 16:18
Тапками Вас закидывать не буду, просто расскажу о своем опыте: японские подгузники - маломерки. Поэтому как раз за килограмм до указанного предела начинаю покупать подгузники большего размера. И проблем никаких.
10 авг 2007, 16:43
просто надо было размер 6-11 брать
10 авг 2007, 17:34
Гуны и Дореми форевер! Меррисы пробовали, они у нас жутко воняли химией после пописа, почему-то. Не меньше Памперсов каких. Хаггисы вообще не воспринимаю как класс, жуткие врезающиеся в ножки резинки их фирменный знак, наверное. И от тех, и от других, и от третьих - Либеро - у ребенка раздраженная запревшая попа. В то время как при таком же использовании японцев - проблемы нет никогда! Еще Силеры тайваньские понравились, неплохие, чуть похуже всех японцев. Примерно как Дореми, но не сравнить с обычными.
10 авг 2007, 23:59
У нас Мерриесы тоже воняли и воняют. Судя по отзывам на Еве, почти все пользователи Мерриесов заметили эту особенность.
А у меня не воняют. Была какая-то пачка вонючая, но все остальные ни-ни.
12 авг 2007, 16:23
А я в нескольких местах покупала, экспериментировала... И трусики, и подгузники. И все равно - я носом чую, когда ребенок первый раз пописал в подгуз :) Именно после первого пописа такой химический запах. Но зато мне кажется, что мерриесы наиболее удобные подгузники для новорожденных. С моих в первый месяц все подгузники сваливались - и японские (муни и гуны) и не японские. А вот мерриесы сидят очень плотно, там по всей талии резинка и вообще они как будто поменьше остальных.
12 авг 2007, 16:57
Я , как человек экономный, могу сразу сказать - если нет никаких проблем с обычными и сильно много лишних денег, то не имеет смысла даже пробовать, потому как если попробуете, то может затянуть и будете выкидывать огромные деньги в никуда. На мой взгляд, лучше пораньше начинать ребенка без подгузников вообще держать - либо с горшком, либо высаживание. А из японских мне с моими 2-мя мелкими больше всего нравились Мерриесы подгузники, потом их же трусы, но в 1,5 года понравились Гунские трусы (подгузники Гуны не нравились, хоть они и тоньше всех остальных, но после пописа сильно отвисали, мне это не нравилось, а менять подгузник каждые 2 часа я считаю блажью), долго очень в них ходили. Сейчас днем, слава Богу (детям уже 2г и 3м, очень долго к этому шли, как видите, может и благодаря хорошим подгузникам - не ощущали дети дискомфорта просто), в обычных трусах ходим, а вот на ночь покупаю ночные трусики Муни и Мерриесы. Сейчас жду 3-го, ему на первое время закупила Муни и Мерриесы, но Муни больше размера 4-8 не советую покупать, они сильно хуже маленьких размеров. Дореми вообще не советую - качество значительно хуже. Еще есть фито-подгузники, но их не пробовала, сын аллергик, на ромашку даже высыпания бывают;), так что там с фито будет, даже не представляю. Но их тоже хвалят очень.
10 авг 2007, 21:52
счас так много левака, что надежнее покупать попроще...
10 авг 2007, 22:36
Нам больше всего гцны нравятся, они тоньше, после японцев все остальные подгузники кажутся жесткими.
12 авг 2007, 23:57
гуны использовали подгузники, сейчас трусы гуновские, очень нра, тонкие и мягкие, отлично впитывают, нигде ничего не натирают
13 авг 2007, 15:55
пользуемся трусиками муни довольны мы(родители ) и наш сынулька,сидят отлично попка дышит и нигде не натерают!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)