одежда для торжественных случаев, где?

10 авг 2007, 11:41
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть нардяы для маленькой девочки 3х лет, которую пригласили на свадьбу.-) была в мазе, бенетоне - все лето распродали, красивых платьев нет.
10 авг 2007, 12:59
Какой-нибудь хороший распродажный центр, может, попробывать? Летнюю коллекцию уже из магазинов повывозили, это точно. тут дамы обсуждали Стокмановский сток, но я, правда, там не бывала.
10 авг 2007, 15:08
А в Monsoon не нравятся?
10 авг 2007, 19:21
Еще вчера опять же в Debenhams было много платишек летних с 50% скидкой к тому же, одно белое как свадебное в бусиках на груди, правда без скидки Сайта русского нет, вот адреса:http://www.moscow-sale.ru/mag/371/
Anonymous
11 авг 2007, 22:53
а не подскажете разброс цен и много ли есть товаров со скидками?и какие скидки от и до?просто с ребенком ехать не хочется бесполезно,а без него нет возможности.спасибо заранее.
12 авг 2007, 00:14
Сегодня уже совсем точно не подскажу, но прикинуть можно. Зайдите в мой паспорт и в фотоальбоме гляньте раздел дебенгемс. Вот примерно как голубое есть и еще в красные цветы такого цвета, как классические сервизы расписываются английские. оно было со скидкой. кажется 800 но не помню уже со скидкой или без, кажется без. Такое как белое было нежно бежевое и вместо банта - в бусинках впереди - у меня дочка запросила сразу, свадебно-новогоднее оно из новой коллекции оно 1500... не помню и без скидки. Еще темно-синие и черные типа атлас-велюр под взрослые коктельные тоже со скидкой 50%, но вот от какой цены не помню. Позвоните в магазин, там девченки вымуштрованные, объясните, что нужно - обязательно подскажут, нас там обхаживали как могли. Разброс цен - 400 - 2000 р. Ребенка возьмите конечно - лучше мерить. Наверняка чего-нибудь подберете. Я после зарплаты точно поеду. Платья бали кажется от 98 см до лет 8. Надеюсь не наврала. Я просто столько магазинов обхожу, что через два дня уже ничего не помню. Впечатление осталось - просто супер. У меня Лизка редко чего просит, но тут пришлось пообещать за платьями вернуться (деньги все потратили еще до этого магазина Ж:) ).
Anonymous
12 авг 2007, 00:27
спасибо большое)
10 авг 2007, 20:07
В Империи Детства на Киевской висело очень красивое, но совершенно не вычурное платье нарядное и болеро к нему. Гладкий корсаж и пышная юбка, на поясе цветок. Брумс. Со скидкой 50%. Ваш размер был. 4 этаж. Там же и туфли к нему можно присмотреть, тоже со скидкой. Ну или в Мonsoon, если блесточки-стразики не смущают.
13 авг 2007, 00:02
в Детском мире в Меге видела красивые платья
Anonymous
12 авг 2007, 13:07
Monsoon, Rikki-tikki
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)