Лего

10 авг 2007, 16:13
Не могу молчать!Какая класная штука!Купила для пробы Бельвиль"Цветочная фея", от 5-до 10 лет.Мне 40,дочке 3 будет,играли обе с удовольствием.Несмотря на то,что очень мелкие детали,маленькие пальчики все вкрутили и наклеили куда надо:)Единственное,лейку не дает фее в руки"Сама буду поливать".Теперь ждем "ПОЕЗД ДУПЛО" и еще хочу "Кукольный дом".Цены,правда:( Вопросы у меня такие: 1.Интересно,есть дешевле,чем в СП? 2.А Вам какие наборы нравятся/не нравятся?особенно в 3 года? 3.есть девочки,которым"Мужские" наборы нравятся?всякие там страшилы,машины,пираты?
10 авг 2007, 19:04
не знаю,что там с кукольным домом,но от Разумного поезда мой 4-хлетка просто фанатеет))
10 авг 2007, 20:57
почему "разумный"?это какой-то другой?не ДУПЛО?
12 авг 2007, 18:25
ну потому что он умный))это не просто поезд,серия дупло)) http://www.legomix.ru/news/15.06.2004_2.shtml У нас большой набор))
10 авг 2007, 21:28
Отвечу на 2-ой вопрос,нравятся все наборы,которые у нас есть:-),хочу ещё самолёт купить сыну.Легоманией вся семья заразилась,смотрите в паспорте.
10 авг 2007, 23:19
Нам как раз 3: на день рождения подарили большую ефрму и конюшню - теперь от нее не отходит, думаю это только начало нашей легомании:-)
Мы тоже фанатеем от лего,нам 2,5,серия Дупло пока,есть и зоопарк и полиция и конюшня и много наборов по меньше. В СП заказывали только полицию,реально там дешевле, и не думаю, что где-то можно найти по меньшей цене. Ещё в Метро цены нормальные на лего,но там ассортимент не большой.
11 авг 2007, 10:17
У нас есть практически все, кроме девчачьих сетов) Это фанатство какое-то)))) Имеется ввиду серия duplo, на мелкие детали попозже перейдем) Кстати, даже в серии duplo поездов, а точнее железных дорог два вида, совместимых. Одна где поезда с рожицами, другая - где поезда на батарейках...
11 авг 2007, 18:53
а мегаблокс не такой классный? Нам скоро 2, есть 1 маленький наборчик Мегаблокс, собиралась еще на ДР прикупить, но почитала про лего и вот теперь выбираю все-таки Лего или Мегаблокс.
у нас мегаблокс с огромными "кирпичиками" Лего все же помельче будет.
13 авг 2007, 06:40
Мегаблокс мне нравится, но там как-то мне попадается все либо для 1+, либо уже старше. А для двухлеток не особо. Те, что 1+ кажутся уже какими-то детскими что ли для двухлетних. Сама вот думаю, что своему подарить на 2 года, из мегаблоксовских что-то не нра ничего, да и выбор у нас вокруг тоже как-то, даже в детмире...
14 авг 2007, 12:08
пластмасса хуже.
16 авг 2007, 22:15
Мегаблокс хорош от года до полутора - моему ребенку было легче его собирать. Дальше только Лего. Да и пластмасса в Мегаблоксе хуже.
12 авг 2007, 16:20
лего - супер!у нас конюшня,трактор и принцесса с пони на пикнике. а вот мне еще каталог Playmobil попался,вроде тоже прикольные игрушки,но какие они в живую,не мелкие ли детали? может есть у кого?
12 авг 2007, 19:34
у нас плеймобиль, оч нравится, детали мелкие, но все такое классное, есть для детей до 3 лет, там мелких деталей нет. Лего - больше конструктор, плеймобиль - больше для сюжетных игр, оба нравятся, из Лего у нас пока толкьо один набор, хочу еще купить.
13 авг 2007, 13:32
Плеймобил для деток постарше, там на многих коробках написано от 4 лет, много мелких деталей - фигурки ростом 7 см - у рыцарей снимаются-надеваются все доспехи, оружие в руки вкладывается, в девчачьих наборах цветочки малюсенькие, посудка и т.д. Короче, Лего Дупло лучше от года до 4-5 лет, а для детей постарше у нас Плеймобил рулит - у старших уже его огромная куча - с замками, кораблями и принцессными прибамбасами. Мне на такое денего не жалко - увидела его впервые в квартире родственников, у которых Плеймобил двадцатипятилетней давности был цел и невредим и пласмасса была как новая - с тех пор нам его эти родстванники из-за границы привозили, хорошо, что сейчас и у нас появился :)
13 авг 2007, 05:14
у нас лего дупло есть всякие машины (скорая, пожарная, мусоровоз, бетономешалка), на др на двухлетие купили всю строительную технику из раздела Bob the builder, ребенок фанатеет от строительной техники, ему нравится то, что есть, больше играем в ролевые пока, как конструктор он его больше разбирает, чем собирает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)