Bebecar Tracker что с ней не так может быть?
10 авг 2007, 18:41
Очень интересуют отзывы владельцев. Какие могут быть подводные камни и засады? Внешне вроде все как надо - и колеса большие (по лесу гулять супер) и все остальное тоже ничего:). И фирма вроде зарекомендовавшая себя. Всем заранее спасибо!
10 авг 2007, 23:28
Я двоих откатала на ней - сейчас на пргулку перешли. Со старшей на третьем этаже без лифта жили, каждый день практически туда-сюда по лестнице таскала - в отличном состоянии. Ну сейчас конечно уже поскрипывает, и предние колеса не так хорошо вертятся, но их наверное просто получше смазать надо. Коляска в хорошем состоянии, еще троих провозит)))).
10 авг 2007, 23:32
Спасибо:). А не подскажете, ручка не ломалась, она там регулируемая, мужу сразу показалось, что это слабое место? Ну и вообще неудобств никаких не испытывали при использовании?
11 авг 2007, 14:34
С ручкой полный порядок, ничего не сломано - проблем в принципе никаких не было (ну только, то что не во все лифты входит). Я довольна коляской на 100%
11 авг 2007, 17:58
Спасибо, вы меня успокоили, хоть эту можно брать. А то я мутси хотела, но там были нарекания.
10 авг 2007, 22:17
Девочки, помогите, пожалуйста, нужно быстрее определяться, а совсем без отзывов заказывать страшно:(((
11 авг 2007, 07:10
А какого года модель? Старые - дико тяжлые.
11 авг 2007, 09:25
Я вообще новую планировала покупать, но какого она года - не знаю. А как определить? По расцветке можно?
11 авг 2007, 14:36
На сайте производителя модельный ряд есть, там и посмотрите все расцветки.
11 авг 2007, 17:57
Вот расцветок я там и не нашла вообще, хотя все на импорте, я уже давно не практиковалась, но уж color бы нашла наверное. У нашего дистребьютера на сайте по годам они тоже не делятся. Поэтому и спрашиваю как год определить.
11 авг 2007, 22:45
http://www.bebecar.com/menus/bebecar/tecidos/tecidos_ing.htmll может эти расцветки?
11 авг 2007, 22:52
На это я натыкалась, но там нет моего цвета, да и совсем не понятно, что к чему относится, а уж по году и подавно:(((
12 авг 2007, 01:40
про цвет прочтите мой пост ниже, искать на сайте бесполезно трекер в России старинных расцветок, забыла ниже написать, буква в расцветке - тип люльки.
12 авг 2007, 15:18
С буквами я как раз разобралась, только цифирки не сообразила:), спасибо!
12 авг 2007, 11:16
У нас Трекер был. мне не поравилась эта коляска. Напишу. почему, во первых она не входила в наш не грузовой лифт, во вторых достаточно тяжелая, не влезала в багажник автомобиля(обычный седан), часто у этой модели быстро перестают работать "плавающие" колеса(это случилось и у нас, они "зависли" в среднем положении, и не фиксированы и не плавают), из-за своеобразной рамы коляску просто колбасит на кочках и малыш в ней аж подпрыгивает. Нам для дачи сестра отдала пег перего, так в результате, дорогущая коляска( на тот момент прим 18.000 руб) уехала на дачу, а по улице мы катались на б/у Я бы сейчас ни за что ни купила.
12 авг 2007, 15:17
А у вас просто трекер был или трекер сити? Колеса надувные или пластик? И какого года коляска была? Из всех минусов, вами описанных, меня смущает только 2 момента - зависшие колеса (но ведь наверное это можно как-то починить было, там же год гарантии?) и колбашение на кочках, это смущает больше всего. Чем вам не нравится такая рама, вроде она довольно обычная? Почему вы думаете, что это из-за рамы. По идее ведь это от системы амортизации зависит?
12 авг 2007, 18:16
У нас был просто Трекер на напдувных колесах, с ними как раз проблем не было, по поводу плавающих колес ситуация следущая, колеса не всегда ломаются в течении года гарантии, потом на гарантии у вас коляску заберут, ребенок в прогулке или просто "без колес". На кочках колбасит вот почему, там не "мягкое" крепление колес к раме, она(коляска) ведет себя как прогулка больших размеров, уж луше Стайло берите, она в катании намного мягче и удобнее, Вам выбирать, я б эту коляску больше не брала, сейчас бы купила пег перего люльку, а потом макларен техно. мне есть с чем сравнить,вначале была бебекар, потом люлька перега, потом прогулка макси коза, прогулка перега и теперь макларен
12 авг 2007, 01:38
Трекер старинная модель, минус главный тяжелая 18 кг почти с люлькой (если речь идет о Трекере простом не city) колеса не фиксируются на прямой ход, тип сложения тоже старый по вертикали вниз, а не разлом в горизонтальной плоскости как у новых моделей, соответственно места занимает хренову кучу, колесная база широкая в мал. лифт не пройдет, расшифровка кода цветов, первая цифра - год, например G-528 -это расцветка 2005-го года, F-636 - соответственно 2006-го года, 2007-го года цвета начинаются все с семерки, но Трекеры только кода 2003-2005-го года, может на рынках типа совка поставят вам люльку и прогулку 2006-го года расцветки, но сомневаюсь. дилер продает остатки со скидкой 30 % счас. да еще забыла колеса с подкачкой идут со спицами - полный отстой мыть замучаетесь, да и гнутся и смазывать часто надо.:( если есть еще вопросы - отвечу
12 авг 2007, 14:48
Цвет B528, так что понятно куда его отнесть;), спасибо. Все остальные минусы не существенны - у нас в доме грузовой лифт есть и пандус, колеса мыть не буду - за общей дверью в подъезде коляску ставить будем. А носить ее никуда тоже не собираюсь - максимум поначалу в машину засунуть, а когда детка 6-7 мес. будет, то уже можно и без коляски разъезжать, а до этого времени ездить мало будем, парк рядом. Может есть еще что-то принципиальное? Как с колесами поворотными дела? Тут девушка написала ,что заедать они начали, не сталкивались?
12 авг 2007, 15:15
как вы собираетесь разъезжать без коляски в 6-7 мес. вопрос, но это ваше дело, до того можно и в кенгуру и в слинге и автокресло в магазин таскать, а вот когда сядет и поползет деть... похоже ребенок у вас первый :) про колеса все верно, не знаю, как эксплуатировала предыдущая девушка ее, выше написали, что колеса заедать стали только после второго ребенка, но потому бебекар выпустили Стило и еще кучу моделей, чтобы устранить минусы некогда популярного Трекера, в свое время, особенно пока не было трехколесок у него у единственного колеса были поворотными из больших колясок, но будучи большим плюсом, это было и его минусом, поскольку колеса не фиксируются на прямой ход из-за совей конструкции, там такие рейки, которые одновременно поворачивают колеса и не дают им разбегаться. они-то часто и ломаются на всяких колдобинах, а так как нет возможности закрепить на прямой ход по плохой дороге, нет и возможности продлить жизнь механизму. про тяжеловизну вы тоже зря, по пандусу ее надо или за собой тащить или вверх толкать потолкайте 18 кг плюс ребенок, а грузового лифта еще дождаться надо, часто как назло приходит только маленький, вот и ждешь с орущим ребенком, но вы видимо девушка боевая, удачи :)
12 авг 2007, 15:24
Деть у меня 3-й;) Первые двое ровесники, так что с двойной коляской кроме грузового лифта ничего не подходило, обходиться научилась спокойно. Тут особенность не в том как я собираюсь, после 6 мес. я скорее всего буду просто без ребенка уже ездить:). А в редких случаях вполне можно и коляску взять, будет нужда, машина у меня форестер - сзади места тьма. Мне как раз 3-х колески не нравятся, и нужны надувные колеса. А какую вы модель бы посоветовали?
12 авг 2007, 17:19
Ксати, о пандусах. Там ширина колесной базы передних и задних колес разная, так что на пандус попадут какие-то одни, а это не всегда удобно. Нет, я не понимаю, зачем это 18-килограммовое чудовище сейчас, когда полно легких, шустрых, колясок и даже недорогих, кстати. И почему вы не хотите 3-колески? Не бо и земля, поверьте.
12 авг 2007, 17:33
ОЙ, ну посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что будет удовлетворять моим запросам, ну не нашла я ни 1 варианта. Только бюджет ограничен 20 тонами, больше я на коляску не готова выделить, жаба удушит. А 3-х колески мне просто не нравятся, не только внешне, но и неустойчивые они, точнее менее устойчивые, как не крути - 3 и 4 точки опоры - дело разное, как ты их не расположи. Ну и с пандусом опять проблемы. Для меня важно - одинарные надувные колеса, большая люлька, хорошая амортизация, глубокий капюшон, возможность ездить с рождения, ну и самое главное - надежность (т.е. неломаемость, т.к. ездить чинить совсем не хочется, нет для этого времени).
12 авг 2007, 21:47
Не знаю, наверное мне просто повезло, и я начала пользоваться сразу _нормальной_ 3-колеской. Которая никуда не падала, не была неустойчивой и т.д. Мне понравился пример с табуретками. Это я об устойчивости. Попробовать свалить табуретку на 4 ногах и на трёх. Трехногую свалить намного труднее. НО это должен быть правильный треугольник. Т.е. задняя ось должна быть широкой. И тут начинаются ограничения - не в каждый лифт войдет такая. В страые - не входят. Это ширина более 62 см д.б. У вас грузовой, вам можно как раз взять мега-устойчивый вариант. Вы просто попробуйте, покатайте. Но именно с широко расставленными задними колесами. У меня была Квинни Спиди СХ - у нее 67 см. Уж на что у меня мама даже человек старой закалки, на все "новые примочки" реагирует остро, и то, даже она согласилась, что "ваша коляска - это просто чудо какое-то, почему раньше таких не делали?". У нее ход легчайший,, сама тоже весит немного. Колеса большие. По снегу трехколески даже легче перемещать, задрать переднее колесо вверх - и вы пройдете где угодно, любой сугроб. И просто парковые дорожки - просто проедете без вопросов. Тем более сейчас понаделали и другие легкие трехколески - утого же бэбикара. Айкон, кажется. Но я не знаю. когда у вас ожидается детеныш. Если летний, то Квинни-Спиди может не подойти. В общем, я агитирую за трехколески - легкие, маневренные, ограничений совсем немного и почти все решаемые.
12 авг 2007, 15:19
еще учтите, что коляска эта жесткая аммортизации, как у люлек не ждите, возьмите чтьо-н. другое из модельного ряда
12 авг 2007, 15:25
Это как раз плохоЮ , я хотела именно бебекар из-за амортизации, если она плохая, то не пойдет. Посоветуйте что-то, плз, чтоб была 4-х колеска, колеса наждуувные и хорошая амортизация.
12 авг 2007, 16:03
возьмите Стило только колеса АТ, они будут надувные, но учтите это утежеляет коляску на 1,5 кг, у нее 4 колеса и аммортизация супер, только зачем в городе надувные колеса? что вы имеете против полиуретана на литых дисках. Но у Стило высокая рама, и цена не сравнить с Трекером. если вам нужны надувные колеса, низкая рама, большие размеры и аммортизация посмотрите в сторону эммалюнги, что-н. типа ситикросса. кстати очень советую подножку для второго детя, меня очень выручила в свое время
12 авг 2007, 16:12
Я вот и говорю ,что рама высокая, я такую не хочу. Колеса мне для парка надувные, мы прям перед входом в парк живем, гулять будем только там. В магазины я не хожу, по городу с коляской тоже (практика показала), поэтому колеса мне только надувные, а вес - не проблема, если все нормально крутится;). Эмма вроде совсем дорогущая, не хочется столько на коляску тратить, я всегда за средние варианты. Но худшего из среднего тоже не хочется. Где же амортизацию еще нормальную найти?????
12 авг 2007, 17:21
А в вашем парке местность какая? Если не д.б. какие-нить горки или уклоны - пропадаете вы там с трэкером зимой.
12 авг 2007, 17:28
Уклоны есть, горок особо не помню, обойти можно все без проблем. Единственное - часто снег выпадет и дорогу никто не разгребает, для этого надувные колеса и хочу. А почему пропаду????
12 авг 2007, 21:30
Потому, что толкать в гору 18 кило и ребенка в ней - пытка, поверьте. Спина отвалится, а лечить ее дико дорого.
12 авг 2007, 15:27
Да, еще мне не нравится высокая рама как у классики, потом неудобно с прогулкой будет.
12 авг 2007, 18:31
Боюсь, что совместить все пожелания не получится. хорошая аммортизация, т.е. на уровне возможности качания коляски в основном у люлек, т.е. тот же Айкон от Бебекара вполовину жестче, чем Стило. Низкая рама означает, что это трансформер, не очень хорошая аммортизация у дешевых колясок, а в сторону дорогих типа эммы вы смотреть не будете, еще вариант тевтония и хартан, но там тоже цены !!! , а в Прибалтике нет знакомых, можете значительно на эмме сэкономить, вроде в Питере она тоже дешевле. Средние варианты, как вы говорите, это либо трехколески хороших фирм типа квинни и проч. либо коляски с колесами без подкачки, я бы посоветовала что-н. среднее по цене типа Мутси и TFK, но там аммортизация тоже средненькая, если имеется, все зависит от модели. Может глянуть бебеконфорт? или вообще отказаться от варианта 2 в 1, купить люльку на больших колесах, а потом либо трость, либо прогулку, там уж решите большие колеса или маленькие, еще вариант б/у дорогую коляску, многие покатают Бебекар три мес., как одна тут девушка, а потом ищут другое что-то. а от Трекера, как видите, не только я отговариваю. У меня самой был Айкон 6 мес., а потом поменяла на трость от Бебекара, второй деть у меня сентябрьский. а хотела в свое время кейжел плей, теперь вот априку подруга обещала из Японии, купите люльку, и всегда будет выбор...:) хотя с двумя детьми он у меня не такой уж легкий тоже. а с тремя, я думаю, еще тяжелее.
12 авг 2007, 19:20
Нет, про амортизацию я не правильно написала, наверное. Для меня это не возможность качания (первых не качала, катали взад-вперед если уж совсем тяжкие случаи были, но это максимум). Амортизация для меня это именно чтобы малыш не подпрыгивал на кочках, т.к. кататься планируем по лесу, там и палки-ветки и корни и неровности присутствуют. Т.е. чтобы была система, которая эти неровности сглаживает для сидящего в коляске. Я Мутси сначала хотела, но меня отговорили - говорят, там капюшон маленький, дождевик при любом ветре-снеге придется надевать, а я этого не лублу. И про ручку говорят, что она вывалиться может, ежели на кнопку при спуске нажать. ну и еще меня смущает, что люлька мелкая. А у ТФК что посмотреть из моделей? Б/у однозначно не хочу, в прошлый раз наелась, хочу только новую.:((( Почему не хочу люльку, а потом другую прогулку - опять же нет прогулок на 4 больших надувных колесах со всем прочими вышеописанными прибамбасами. Поэтому и хотела 2 в 1, да и места меньше занимает в итоге. У меня дети с года и 2 мес. живут без коляски вообще - все пешком, зимой иногда на санках. Надобности в трости нет, ритм жизни такой, что возить некуда, а на отдыхе опять же своими ногами везде. Возможно я не права, но считаю, что так лучше и полезнее для них самих:).
12 авг 2007, 21:12
Чего-то я по сайтам посмотрела и совсем отчаялась, ничего мне не подходит:((( Даже дошла до мысли о покупке какого-нить трансформера дешевого:(((( Типа и забить на все. И денег не жалко, не много, а по существу - та же фигня:((((.
12 авг 2007, 22:13
счас посмотрела эмма ситикросс я. про которую писала вам новое шасси колеса без подкачки, ну возьмите вы трекер тогда все же лучше трансформера мин. аммортизация есть у него. хотя конечно надо брать то, что устраивает, все же за четвертым трудно собраться на эмму в Москве недорогие цены в хэппиче. у нас в Зеленограде продавали эдж со скидкой красный за 25700
13 авг 2007, 15:28
Не, Эмму не хочу точно. Посмотрела сегодня на Трекер и стило - действительно разница огромная, трекер полный отстой, ни за что не куплю. Буду думать, что делать. Кстати, Мутси тоже не понравилась, пощупала я ее, повозила и поняла, что ее тоже не хочу, наверное все-таки буду стило хоть люльку брать, а там решу потом.
14 авг 2007, 06:36
Прочная коляска, сносу ей нет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей