Зимний комбез Vojcik

10 авг 2007, 20:51
Думаю насчет зимнего раздельного комбеза Vojcik (на изософте). Как он Вам мамочки? Теплый? Остались довольны? Очень мне он понравился по цветовой гамме. Интересно узнать отзывы о носибельных качествах. Нам в октябре год будет. Керри слитный тоже буду брать, поэтому стоит вопрос о втором раздельном красивом комбезе.
10 авг 2007, 21:05
Мне очень не понравился! Да - красиво, но только пока на ребенка не оденете. Дочь в нем была как в советское время в жутких негнущихся шубках - шагнуть трудно, руку поднять трудно... Пару раз упала даже :)) И это дома! Как бы ходили зимой - не представляю.
10 авг 2007, 21:14
Ужас какой. Неужели все так плохо?..
10 авг 2007, 21:20
Мне показалось, что да... Я двухлетке не стала брать на зиму, а уж как в нем начинать ходить - вообще не представляю.
10 авг 2007, 21:16
И еще насчет размера: дочка сейчас (9,5 мес) 72см. С каким размером комбеза не прогадаю? Вроде 80 надо брать (если размер в размер), а если Керри +6 идет, 74 лучше?
11 авг 2007, 23:23
тоже интересно мнение обладателей! Ау!!! на фото каталогов такие милые комплекты, неужто и правда жесткие и неудобные..
12 авг 2007, 11:44
не, они не жесткие совсем! но сделаны через ... вот, смотрите http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2009975.jpg?1186918744097 ребенок худенький, в этом комплекте - как мячик. руки выше не поднимаются!
17 авг 2007, 15:05
Но он вам великоват по-моему, если подрастете - может и ничего будет) Хотя,да..это видимо моделька такая.
17 авг 2007, 15:09
он был дочке в самый раз, я не покупаю вещи с запасом :) это он такой "дутый".
17 авг 2007, 15:22
Нее, я понимаю :-) Но они большемерят жутко. На рост 86 на нас идеально сидел 74 размерчик. Куртка кстати и сейчас на 92 как раз:-) ( но там рукава с подворотами были и я их отогнула) Отлично сидит. А вот в прошлом году купила еще один ..салатовый такой..размер 86 на рост 86 - смотрелся ужасно, так и висит с бирками :-) Будем этой зимой ходить в нем)
17 авг 2007, 15:30
Еще раз посмотрела фотку...да, видимо моделька неудачная. Зато дочка чудо!)
12 авг 2007, 18:39
Обратите внимание на Хуппу. Очень удобные комбезы и комплекты. мне понравились очень.
12 авг 2007, 20:38
У нас был раздельный Войчик (сын носил в год и 3 и соот-но месяца три до весны). Комбез красивый на картинке,но насамом деле довольно неуклюжий, да еще (в нашем случае) хрустит как целлофан - видать какая-то такая пропитка или сама ткань водоотталкивающая. Я осталась недовольна. В общем теперь я детям покупаю Керри и Рейму.
12 авг 2007, 21:47
почитала отзывы и слава Богу, что не купила. Хотя на картинке тоже очень понравился.
13 авг 2007, 13:36
Я в СП на них полюбовалась, но заказала шведский Кетч. Войчик только куртку гламурную для шестилетки решила взять - на выход.
17 авг 2007, 15:18
У нас именно так и было в прошлом году. Тоже годовасиками отходили прошлую зиму. Так вот, слитный керри был на повседневные гулянки, а войчик покупала раздельный, нарядный. Нежнорозовый с рюшечками (из коллекции 2005 года). Мы его носили когда в магазин, кафе, к врачу ездили и нужно было снять куртку, чтобы ребенок не запарился. И заодно на сменку пригодился, когда Керри стирался(правда керри стирался всего два раза - суперский комбез был :-)). Весной носили без теплых штанов - как весеннюю куртку. Вообщем я довольна, очень. Но опять же - эти комбезы расчитаны скорее на теплую зиму и холодную осень. Для повседневных гуляний...материал все-таки обычный, в снегу-слякоти не поваляешься особо...а на выход куда-нибудь и сменку слитному комбезу очень нра! В этому году у нас такой же наборчик будет, слитный керри или ленне, раздельный войчик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)