Одежда для детского сада
Anonymous
10 авг 2007, 21:12
Подскажите пожалуйста какая одежда, обувь и сколько комплектов нужно для девочки в детский сад. Что удобнее и практичнее одевать в группу,а что на улицу. Нам скоро в сад,а я не знаю что лучше купить. Заранее спасибо.
Мама мальчика
14 авг 2007, 15:19
у меня , правда, мальчик, но суть дела это не меняет. Сандали одни жили в саду (предпочтение липучкам), футболки и штанишки давала с запасом, когда приучали к горшку, но нам как-то повезло, больше одних мокрых штанов в день не было. Еще нужна пижама. На улицу наши малыши не ходили зимой, но у нас был совместный Рейма-тэк и шлем- удобно и быстро одевать. На ноги сапоги с липами или валенки. Некоторые девочки ходят в сарафанах, другие в штанах - кому как нравится
14 авг 2007, 15:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30544877
14 авг 2007, 16:24
Главное, это определиться с температурой в самом садике. У нас новый район, хорошо отапливаемый, садики соответственно еще лучше. НО, ясли были на первом этаже, там ходили стандартно, кодготки, футболки с длинным рукавом, ну и сарафаны , юбки , штаны. младшая группа, так же каи все остальные у нас на 2-3 этажах. Там на порядок теплее, чем на 1. Днем прогревается до 26 градусов, когда дети "надышат". И реально ходить только в носочках, коротких футболках. Если сверху еще и сарафан, то уже жарко становится. А по количеству все зависит от аккуратности вашего ребенка. Мы-чушки, у нас весь обед на одежде. А есть дети, которые в одном платьице-сарафанчике всю неделю ходят.
14 авг 2007, 20:35
это зависит от многих факторов, от времени года, от того тепло в саду или жарко или вообще холодно:) Насколько аккуратно ест ребёнок, что умеет одевать-снимать сам.Летом ходим в том же, в чем и на улице, только переобуваемся, а когда холодает в группу предпочитаю сарафаны или юбки, очень легко переодевать брюки снял, сарафан одел и всё готово, но у нас в саду не жарко,я бы сказала прохладно, вообщем колготки и рубашечка с длинным рукавом под сарафан норма обычно, одежды уходило у средних лет до 3-х, 3,5 по комплекту на день, дальше стали есть аккуратнее и стало меньше
Anonymous
15 авг 2007, 01:14
Всем большое спасибо.Общий смысл понятен. Наверное более конкретно станет понятно когда неделю другую в сад походим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей