Mutsy Spider и Quinny Zapp,
10 авг 2007, 22:30
Мамочки, кто нибудь сравнивал, какая из них компактнее в сложенном виде?
10 авг 2007, 23:50
Запп, конечно :-) Даже не сравнить-Спайдер какой-то раскорякой складывается :-) Зато спинка у спайдера откладывается полностью и не просто тряпочка, как у Запп. Но дизайн в целом похуже-некоторые цвета вообще никакой критики не выдерживают :-) Поэтому я металась между ними, металась, да так ничего и не купила :-)
11 авг 2007, 08:43
вот именно, что спинка хоть как то откидывается, детенок засыпает часто в магазине, в запе спать неочень удобно
11 авг 2007, 15:16
если ребенку нужно спать, то Запп - неудобен. У нас сейчас Запп, дочка не спит в коляске никогда давным-давно. Ее бы до места довезти - все выпрыгнуть норовит. А так - мне очень нравится. Летала с ребенком и коляской одна, складывала везде нормально.
11 авг 2007, 20:09
да, вот купили зап, но ребенок два раза уже в магазине заснул, видно, что ей было неудобно, головку наклонила, вся повисла... а так, коляска очень классная, вот бы ей еще положение полулежа и вообще цены бы ей не было:-)
11 авг 2007, 20:56
вы еще маленькие, мы в Запп пересели в 1,5 года, а до этого с тяжелой прогулкой везде ходили-ездили, зато раскладывалась горизонтально.
11 авг 2007, 21:12
у нас в машине багажник малюсенький, туда даже мак техно с трудом помешается:-) вот и выбрали зап, не подмав, что деть будет засыпать. Что мне еще у спайдера понравилось, так это сетка внизу, хоть какую то мелочь, типа сандаликов можно бросить:-)
12 авг 2007, 15:17
мы в Мазекея купили универсальную черную сетку, сзади в Заппу пристегнули, и теперь я горя не знаю - столько всего там у нас ездит, от салфеток, до игрушек с запасными вещами.
13 авг 2007, 09:09
я все же решила поменять запп на спайдер:-)
11 авг 2007, 16:22
складывается компактнее Спайдер. Но Зап - лучше однозначно.
11 авг 2007, 20:10
спасибо, зап купили, но спать в нем неудобно:-((
11 авг 2007, 21:18
если уж в заппе заснули, то можно прислонить запп к скамейке, откинув ее назад и зацепив за сидение, ручки такое позволяют. Не сказать чтоб эргономично, но лучше чем сидя крючком
11 авг 2007, 21:38
ну да, в магазине так и делали, только сидеть по часу нет возможности, а возить опрокинув очень неудобно, я уже ей подушку для автокресла подкладывала, чтобы голова не болталась, но все равно неудобно.
11 авг 2007, 23:27
тогда посмотрите tfk buggster она спальная трехколесная и тож компактная, оч красивая... но нам запп подошла, в магазах не спим :)
11 авг 2007, 23:37
не, она в длинну в два раза шире, чем спайдер в сложенном состоянии и по дизайну мне неочень нравится:-)
12 авг 2007, 08:37
А в спайдере, не только неудобно, а практически невозможно. Крошечная подножка для ног почему-то округлой формы - ноги сваливаются о бокам в любом возрасте. Лежачее положение нефига не лежачее. А очень даже сидячее.
12 авг 2007, 10:54
мне не для постоянного сна нужна, а если вдруг заснет в пути дитенок. Я вчера ее смотрела на Совенке, положение у нее полулежа, у заппа совсем сидячее, т.к. ребенок небольшой, ножки не виснут, поэтому подремать вполне можно. Зато не буквой "зю", как в заппе:-)
10 авг 2007, 23:49
спайдер складываеться компактнее посмотрите фотки в инете я и в живую видела
11 авг 2007, 08:42
спасибо, по картинке неочень видно, только сужу по размерам:-) в живую ее не видела вообще, может сегодня повезет увидеть на рынке
12 авг 2007, 23:22
У Спайдера шасси 65см, а у ЗАппа 60см. Если ваш ребенок спит в коляске, то Запп вам не подойдет. Мне обе понравились коляски.
13 авг 2007, 09:09
спасибо за ответ, я шасси как раз то не померила, но мне в лифт не надо с ней ходить, только для поездок. Спайдер заказала, запп все же решила продать, дабы не солить коляски:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей