пег-перего Ария!!как вам?

11 авг 2007, 10:29
пег-перего Ария!!как вам?у меня есть прогулка большая(roan Kortina),трость самая обычная почти с лежащим спальным местом ,а очень хочется АРИЮ,ребёнку 7 мес. стоит ли покупать её!!!помогите!!!
11 авг 2007, 12:58
Нам 5, ездием в Арии с 3. Нормальная коляска. Не офигеть - но свою стоимость отрабатывает. А зачем Вам еще и Ария, если трость есть?
11 авг 2007, 14:19
мне нравится, продам свой танк - куплю арию
14 авг 2007, 13:25
У нас тоже есть роан , только марита в загородном доме, очень нам нравится, и прогулочный блок удобный, да и крепкая она. Для Москвы в 10 мес купили арию, нравится, легкая, но спать в ней не удобно, подножка не поднимается, сейчас вроде уно рекламируют как улучш вариант, посмотрите. А вообще у нас как пошел в год, так про каляску и забыл. Катаемся очень редко и по-мало
14 авг 2007, 19:40
нам нравиться,только смажте ее перед использованием
15 авг 2007, 13:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30587382
14 авг 2007, 17:11
Отличная коляска, легкая, свободная, очень удобная, но естесственно, как у всех есть и минусы. Начали в ней ездить с 6 мес.
14 авг 2007, 17:29
У нас сначала была трость Peg Perego Plico P3, сейчас ее продали и я купи ла Арию. Очень довольна, легкая, удобная, складывается и управляется одной рукой. Мне ее очень легко складывать и убирать в багажник, когда одна с детьми езжу. И для перелетов и путешествий очень удобная. Вообщем мы очень довольны. Нам сейчас годик и ребенок в ней прекрасно спит, правда ножки не поднимаются, но мы уже привыкли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)