Нужен совет опытных (коляски)
11 авг 2007, 23:41
Начала заниаться выбором подходящей коляски, провели весь день на ярмарке. Пока остановились на 2 вариантах, подскажите, что реально важно из опыта. 1. Emmaljunga City Cross мне понравилась своей легкостью в упралении. Я сама не крупная, мне было ее легко поворачивать. Думаю, что с весом ребенка вес коляски для меня будет актуальным. Смущает, что с люлькой она практически не качается. Есть ли опыт? Насколько актуально именно укачивание? И не слишком ли холодный капюшон для нашей зимы? 2. Inglesina Sofia Люлька устраивает по все параметрам, единственное, что останавливает, лично мое удобство в управлении. 3. Как запасной вариант Bebecar Stylo Прикольные колеса, но нужны ли они такие. И Сильно смущает глубина и ширина люльки - по сравнению с 2 предыдущими она самая мелкая.
12 авг 2007, 00:00
мы родились в сентябре, коляска Бебекар Стило Вог с поворотными колесами. Откатав такую коляску, вообще не представляю люльку без поворотных колес - настолько все мягко, легко и плавно. Ребенок всю зиму помещалась спокойно в овчинном конверте, а дочка у меня довольно крупная и по росту, и по весу. так что отличный вариант!
12 авг 2007, 00:06
Бебекар не советую, очень тяжелая. Я за Эмму.
12 авг 2007, 12:19
Нам Бебекара до весны хватило. Мы родились 31 окт., а коляску купили в конце ноября. Она, конечно, тяжелая, зараза, но очень удобная и мягкая для малыша. Если у Эммы амортизация показалась вам плохой - лучше не берите тогда. Для маленького ребенка - не есть здорово чувствовать каждую выбоину на асфальте. Если сравнивать Инглезину и Бебекар, то Инглезина легче, но мне было приятней катат Бебекар, когда я выбирала.
11 авг 2007, 23:46
а когда вам рожать? берите бебекар стило - новорожденный ребенок зимой в люльке поместиться спокойно и в конверте и комбенизоне - а потом к весне пересядете в прогулку
12 авг 2007, 10:41
В январе. Мне показалось, что очень маленькая прогулка. На следующий я не уверена, что ребенок в кобинезоне просто не влезет в нее. В чем тогда ее смысл?
12 авг 2007, 10:46
а зачем вам прогулочный блок купите просто люльку - процентов 90 никто в этих прогулочных блоках не катает) а потом купите нормальную прогулку
12 авг 2007, 12:24
Во-первых, прогулка там огромная!:-) Влезет ребенок в комбезе без вопросов. Другое дело, что она высокая, и тягать туда ребенка в зимнем комбезе - тяжеловато... Хотя вам след. зимой будет год и вы особо туда-сюда бегать, наверное, еще не будете...
12 авг 2007, 00:14
Присоединяюсь к совету выше насчет поворотных колес! Вам не нужно будет при повороте приподнимать коляску на задние колеса. Я смотрю на прогулках на обычные коляски без поворотных колес, по-моему, это мучение, а не прогулка. Малейший изгиб дороги - коляску нужно приподнимать. Ну представьте себе, даже легкая коляка+ребенок, это руки отвалятся, особенно учитывая, что делать это нужно через каждые 5 сек. Поворотные колеса форевер!!! :-) У нас Жане Слалом, нам очень нравится. Если Вы решили выбирать именно из тех марок, о которых написали, я бы посоветовала Эммалюнгу. Все хвалят. Отрицательных отзывов не видела. У моей знакомой вот такая, с поворотными колесами http://mamadoma.ru/p2_14420.html Она ОЧЕНЬ довольна. Единственное, что перекидной ручкой не особо воспользуешься - поворотные колеса оказываются сзади, это не очень удобно. Но она говорит, что плюсы этой коляски перевешивают этот маленький недостаток ;-)
12 авг 2007, 16:25
по последним отзывам на той же Еве у сити кросса 360 колеса отваливаются поворотные вот вам и шведы хваленый, а Бебекар разработал свои поворотные колеса еще в лохматом 98
12 авг 2007, 00:19
я бы Эмму взяла. Бебикар тяжел, а инглезину, раз неудобна будете тихо ненавидеть.
12 авг 2007, 16:21
Не дезинформируйте...Эмма тяжелее Бебекара, в ней металла в два раза больше и колеса сплошь надувные, люльки по 18 кг а то и все 19, как Биг стар
12 авг 2007, 20:28
не тяжелее а одинаково. Перепутала Сити Кросс с Сити Джет, та действительно легче
12 авг 2007, 01:58
Бебикар дйствительно очень тяжелый, я бы взяла жане слалом про 2 в 1 легкая и очень удобная. Я откатала обе коляски , хотя изначально рассматривала Ваши варианты. Я за жане, посмотрите её .
12 авг 2007, 20:08
У Жане амортизация, как класс, отсутствует:-(
12 авг 2007, 15:16
Если бебекар на себе носить, то тогда тяжелый, конечно, а так катать, мне было очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей