трехколеска Jane или Peg Perego?

12 авг 2007, 16:11
хочу систему 3 в 1. Выбор пал на Jane Slalom 3в1 или Peg Perego GT3 Complito 3 в 1. Что выбрать? Кто пользовался? Расскажите про плюсы и минусы.
Anonymous
12 авг 2007, 16:19
как автокресло третью часть использовать не рекомендую.
Anonymous
12 авг 2007, 16:20
а почему? расскажите, пожалуйста. Может я тогда 2 в 1 куплю.
12 авг 2007, 20:30
У автокресел Жане краш-тесты плохие, насчет переги не в курсе. Но из-за этого и взяли Слалом 2 в 1
автокресло там маленькое, неудобное и краш-тесты такие, что слезы на глазах.
12 авг 2007, 16:37
У нас Jane slalom 3 в 1, ОООООчень довольна, автокреслом пользуемся постоянно, единственное люльку мало использовали т.к дочка крупная у нас, тесно ей там стало. Если придется еще покупать коляску (для второго), то буду брать только Жане.
В свое время тоже выбирала между ними. Правда, нам только прогулка нужна была, про автокресло ничего не могу сказать. Люлька у нас была Перега Кулла. Выбрала я Перего. Но, правда, трехколеску GT3 потом поменяла на 4х АТ4. Основной минус Жане - специфичное сиденье, завалено назад. У Переги очень удобное сиденье. Ремни безопасности на синке отсоединяются, ребенок может свободно двигаться в коляске, наклониться вперед, вбок, а не сидеть как привязанный :) Спинка регулируется удобнее, корзина для покупок большая, не провисает и не волочится по асфальту, как у Жане, если в ней очень много лежит :) Капюшон больше, опускается до бампера. Если попали под додь, а дождевик дома, ребенок не намокнет, т.к. его можно полностью закрыть.
14 авг 2007, 10:22
А почему поменяли?
Мне 4 колеса показались надежнее и по проходимости лучше. У нас такие дороги ужасные, много бордюров, выбоин и просто ям, трамвайных линий - объехать не реально порой. Переднее колесо постоянно застревало, как это ни странно, не вытолкнешь. И дочка постоянно крутится в коляске, чуть ли не на ноги встает :) 4 все ж устойчивей.
Что касается веса... за все её достоинства это можно простить :о)))
14 авг 2007, 15:19
Я тоже выбирала между Жане Слалом Про 3 в 1 и 2 в 1. Т.к. в люльке можно возить ребенка до 10 кг и из-за того, что в автокресле от этой системы можно возить ребенка максимум минут 30-40, от покупки 3 в 1 я отказалась и купила 2 в 1. Ребенок ездит в люльке, все ОК. Автокресло будем брать отдельное.
14 авг 2007, 20:52
Друзья месяц назад сменили перегу на жанэ, довольны :-) А перегу свою тоже танком называли, как и подруга оратора выше ...
15 авг 2007, 21:30
Рассматривала сегодня соседскую свежекупленную Перегу - классная коляска, очень удобная, устойчивая и показалась мне покрепче Слалома, НО - если вам вообще не надо поднимать ее по ступенькам. Потому что она не просто тяжелая, она тяжеленная. (( Молодые родители гуляли с ребенком вместе, папа там крепкий парень под 2 метра, но когда понадобилось поднять коляску на 12 ступенек (2 пролета по 3 и потом еще 6, т.е. есть где развернуться, отдохнуть), он отстегнул люльку с ребенком (очень удобно, одним движением делается), занес ее, а потом вернулся за шасси. Оно одно весило больше, чем наша прогулка Номад целиком.
19 авг 2007, 20:41
Лучше Peg Perego GT3. Много положительных моментов описали выше, отрицательных я пока не нашла. Мы пока катаемся в люльке!
21 авг 2007, 11:50
У нас Перега прогулка. ООООООчень довольны. Первоначально выбор был именно между Перегой и Жане. Выбрали Перегу (продавец толковый попался, все минусы Жане рассказал и был прав, очень благодарна ему) и не разу не пожалели! Если вас не смущает вес, то берите однозначно Перегу!!
12 авг 2007, 17:28
У меня Jane Slalom 2в1. Очень довольна каляской. Дочка родилась в ноябре 2006 г. В люльке катались до мая. Тесной мне не показалась, девочка у меня средняя :) Зимой подкладывали в люльку шерстяное одеяло, ребенка еще в одеяло и меховой конверт. Все нормально влезало. Прогулка вообще супер! Только иногда не хватает перекидной ручки...
12 авг 2007, 17:29
Да, у подруги Перега. Называет ее ласково - танк :)
14 авг 2007, 20:32
во-во такая бандурина !!!
13 авг 2007, 22:08
У нас была жане правда 2 в 1 - все супер!!! Очень жалела только об одном, что она не 3 в 1. А отдельно кресло уже не продавали! Так что берите 3 в 1!!!! не пожалеете! жане-супер!
14 авг 2007, 07:49
Однозначно Пег перего!!! Намного функциональнее и удобнее (только 2 подстаканника чего стоят :), шучу), если вас конечно не смущает разница в 10000. Купила модульную систему в середине июля за 27000. У подруги Джейн, немного смущают колеса, если я не ошибаюсь там нет фиксатора переднего колеса.
14 авг 2007, 08:57
ошибаетесь - фиксатор есть
14 авг 2007, 09:04
Упс, я же сказала могу ошибиться :) Мне чисто визуально кажется Перего повыше будет
17 авг 2007, 17:54
Не понимаю, а почему все говорят, что пег перего тяжелее жане? В описании Люлька переги 4,3 кг, а жане - 5. Прогулка переги - 13кг, а жане-12. Почти одно и тоже выходит
18 авг 2007, 14:02
Это Слалом, наверное, хотя тоже не было ощущения, что 12, когда мы ее смотрели, а прогулка Жане Номад - примерно 8,5 кг.
Так речь о Слаломе идет...
У нас хоть и Жане,и мы ей очень довольны, но может попробуйте перегу, она не такая избитая, а то от Жане уже в глазах рябит.
17 авг 2007, 19:50
у нас жане. довольны. выбрали ее, потому что легче остальных в этой ценовой категории (еще айкон бебекаровский подходил, выбирали из них). нареканий вообще никаких к жане нет. разве что в ней не поукачиваешь дите и на кочках трясет, но я думаю, что все трехколески с такой жесткой амортизацией.
А у меня вообще нет нареканий к аммортизации...
У Перего просто шикарная амортизация, в отличие от Жане :)
18 авг 2007, 22:26
Подскажите, плз, кому-нть приходилось испытывать эти коляски на зимнем бездорожье (предстоит использовать в дальнем подмосковье, где дороги не чистят в принципе :(( )? Какая лучше? Сначала выбрала жане, но сегодня увидела перегу - показалась мне удобнее (и ту, и другую катала только по кафельному полу в магазине, поэтому сравнение, так сказать, не полноценное)
ИМХО, я бы при таких условиях АТ4 взяла.
20 авг 2007, 18:40
Жане прекрасно ездит, по любым сугробам и ухабам, у нас из-за напаркованных машин ничего не чистят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)