Машинка-каталка для дачи
13 авг 2007, 06:52
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то модели покрепче? Нашу толокар сын убил за месяц, он с нее не слезает там, а дороги, ессно, не асфальт, колеса в хлам разлетелись. Вот думаю, что купить взамен, может у кого есть опыт особо прочных моделей, чтобы хотя бы еще какое-то время продержалась. Ребенку 1,10, всякие прибамбасы типа игрушечек на руле уже не нужны:-)
13 авг 2007, 08:32
Все солидные автомобильные фирмы - Мерседес, Вольксваген, Вольво и т.д, делают детские модельки-каталки специально для улицы. Очень солидно сделаны - резиновые колеса, подшипники, прочные кузова. Еще хорошие фирмы для улицы с теми же характеристиками - Step2, Radio Flyer.
13 авг 2007, 19:57
Я таких даже не видела:-( Но они, наверное, тяжелые? Мне бы полегче, ибо полпрогулки пру ее на себе. Но это, наверное, анриал - такое сочетание - легкая и прочная:-(
13 авг 2007, 23:10
Вообще модельные всякие мерседесы и бмв тяжеловатые, они большие. А вот такие полегче, по-моему, 3-4 кг, там посмотрите по категории еще: http://snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4173
13 авг 2007, 23:19
та, на которую ссылку вам дали весит непомерно, помоему. Я тоже присматривала детю. но что-то в районе 10-15 кг, я не потяну...
13 авг 2007, 23:26
Это вы про какую?? :)
13 авг 2007, 23:29
про красный Родстер
13 авг 2007, 23:33
На официальном сайте, сейчас перепроверила, он весит 6.7 кг, какие 15?? Я в жизни его катала, мне он вообще легким показался, потому и написала про 4 кг. Пошла посмотрела, сколько весят упоминавшиеся модели известных фирм - тоже все в районе 6-7 кг. Хотя я вообще не понимаю, зачем такую машину на себе тащить - у меня ребенок с нее не слазит на прогулке, если уж взяли. Либо взять с собой веревку, привязать когда ему надоест и катить за собой.
14 авг 2007, 06:52
Машинка суперская, хотя да - тяжеловата:-( У меня ребенок сначала ездит, потом пытается сам нести, в итоге я ее частично до дому несу, а он бегает вокруг. Наша толокар - она совсем легкая, с коляской не сравнить.А родстер, конечно, весит прямо как наш макларен:-)
13 авг 2007, 08:50
и за 500 рублей и за 4000 убились одинаково.
13 авг 2007, 19:57
Вот у меня такие же подозрения. Сегодня смотрела машинки, отличаются только прибамбасами и ценой, а колеса-то одинаково сделаны:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей