Помогите с выбором прыгунков

13 авг 2007, 10:40
Мой мальчик очень любит прыгать. Но вот в чем проблема, нам уже 9,5 месяцев, весим около 9 кг. Вот я и думаю что лучше приобрести? Может существуют прыгунки, крепящиеся НЕ в дверной проем, а скажем на металлической раскладной конструкции. Что-то я не доверяю креплению в дверной проем. Буду очень рада любым отзывам.
13 авг 2007, 11:24
Моему сыну почти 9 мес. тоже оч любит прыгать. Мы купили вот такие прыгуны http://www.hpa-rus.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=2071 Крепятся на железный крюк к потолку (мы повесили на крюк для люстры). Очень нравятся. Когда малыш подрастет они трансформируются в качели и тарзанку.
13 авг 2007, 11:29
честно говоря не хотелось бы снимать люстру :).
13 авг 2007, 13:08
Да мы тоже люстру не снимали, у на просто детская пока в проекте, поэтому пустая. А вообще можно и дырочку просверлить. Наш в неполные 9 мес. весит 10 кг и крюк для люстры его выдерживает (правда он выдержал и папу когда пробовали оборвем или нет).
14 авг 2007, 11:32
http://www.bayru.com/index.php?pageID=105&item_id=220138242788
13 авг 2007, 10:42
такие есть у фишер прайс
13 авг 2007, 11:22
Я облазила весь интернет, не могу их найти. Вы не подскажете где можно такие купить?
13 авг 2007, 11:24
раньше были а теперь сама не могу найти в свое время тож хотела купить но не нашла
13 авг 2007, 13:06
Скажите, пожалуйста!!! А мальчикам прыгунки не вредны? Вы с врачами консультировались? Я собралась купить сыну, но услышала мнение что нельзя :(
Они и деочкам вредны. Ортопеды вообще в ужасе от этого устройства, дающего ударную нагрузку на детский позвоночник.
13 авг 2007, 13:45
Ну Вы же не на целый день деть в прыгуны запихивать будите. Я тоже уточняла у врача и массажистки, если ребенку это доставляет радость и удовольствие то 15 - 20 минут в день можно (разбив общее время на 2 - 3 раза естественно). Кстати от ходунков ортопеды тоже не в восторге, говорят деть будит косолапить, но у всех моих знакомых дети, бегающие в ходунках с нормальными ножками.
а на целый день и не надо. Минут 7-10 вполне хватит, чтобы мягкие позвонки деформировать. Массажистка это да! Это ивестный специалист. Массажистки в россии и диагнозы ставят и медикаменты назначают. С тем же успехом можно с бабками у подъезда консультироваться. Ваша быборка по косолопости - не информативна. Изучайте основы статистики.
13 авг 2007, 15:25
Ну если верить статистике, то ребенку вредно все. Ну ведь для чегото все новое придумывается. А если себе накрувивать и искать у ребенка всякую бяку то так оно и случиться.
13 авг 2007, 15:27
А на счет массажистки это Вы зря. Она у нас с хорошим мед образованием а массаж (причем оч профессиональный) это у нее дополнительный заработок.
13 авг 2007, 15:33
с хорошим мед образованием - это я полагаю с медучилищем? все врачи, с которыми я разговаривала, настроены против ходунков, и особенно против прыгунков
13 авг 2007, 15:50
Ну ни с мед училищем а с мед институтом. А вообще я сыну по пять минут пару раз в день позволяю напрыгаться и ортопед никаких патологий не обнаруживает, (мы даже распрыгали тонус в икрах) хотя пригаем мы с 7 мес. Ну в принципе это личное дело каждого родителя я никому ничего не навязываю.
13 авг 2007, 13:55
Прыгал до 2 лет, никакого вреда от них не заметила :)
13 авг 2007, 15:33
вы его на глаз хотите найти?
13 авг 2007, 16:17
Вред найти? не знаю какой может быть от них вред. Ребенок не целый день там сидел, прыгал минут по 30 в день. Ребенку сейчас 7 лет осанка хорошая, проблем с ногами нет, проходили диспансеризацию в физкультурном диспансере для спортшколы никах проблем не обнаружили. Для обычной школы проходили тоже все хорошо
14 авг 2007, 06:30
GRACO, но почти не прыгали, не любим:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)