Тем, у кого опыт ношения в Ерго
13 авг 2007, 13:34
Как вы думаете, можно использовать ерго зимой, одевая сверху на свою одежду, при этом ребенок одет как на улицу? Не очень громоздко это?
13 авг 2007, 18:16
вполне реально, если ребенок не пятилетка и оба одеты не в пуховики...
14 авг 2007, 10:43
Спасибо. :)
13 авг 2007, 23:01
Почему нет? Учитывая то, что в эрго можно носить совсем больших детей, весом до 18 кг, малыш в комбезе спокойно там поместится. Даже если вы и в пуховике - ну и что? У меня довольно тонкий и не объемный пуховик, например. Вот на дубленку, думаю, может быть проблематично надеть, может пояса не хватить.
13 авг 2007, 23:28
Я зимой не смогла носить годовалую дочку, если одевала эрго поверх своей одежды - вообще обзор пропадал, ничего не видела. Так мы с ней и мотались в одной куртке на двоих :) Кстати, вещь очень удобная.
14 авг 2007, 12:15
Я носила.
14 авг 2007, 11:48
Девочки, здесь спрошу, чтобы новый топ не открывать. Жду малыша, выбираю новую кенгуруху, думаю о ВВ актив и об Эрго (чтобы при необходимости и старшего посадить туда можно было - он мелкий, 10 кг всего). Но Эрго вроде рекомендован производителем для деток с 4 месяцев, а для новорожденного надо приобрести специальный вкладыш - по картинкам мне непонятно, как это все будет выглядеть, реально ли от 0 с этой вставкой носить новорожденного?
14 авг 2007, 15:06
У меня и старший в нем периодически сидит и малая, я носила с 3 недель мелкую в этой вставке, носить реально, вставка не дает провалится ребенку и фиксирует как бы дополнительно, но в жару с такой вставкой- жарко ребенку
14 авг 2007, 17:06
Этот вкладыш именно для новорожденных и предназначен. Это такое толстенькое одеялко, чтобы вы могли ребенка в эрго уложить, а не посадить. Здесь одна девушка с ником Антиолька как раз носит своего малыша в эрго с вкладышем. А насчет ББ я вам так скажу - хоть и рекомендован он производителем с рождения, но вам любой ортопед скажет, что нельзя месяцев до 3 ребенка в кенгуру носить, так что имейте в виду. Зато в ББ вы можете ребенка носить лицом от себя (опять же, если не принимать во внимание ортопедические рекомендации :)), а в эрго - нет.
14 авг 2007, 23:56
если по картинкам не понятно, то вам видео http://www.ergobabycarrier.com/media/flash/infant.swf ))
16 авг 2007, 20:45
спасибо всем за советы и особенно видео, буду думать-выбирать!
17 авг 2007, 12:01
Девочки, какой выход, если у детки подмышечкинатирают, если ручки вытащить поверх? Упираются прямо в самые уголки. 6мес., рост 70 примерно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей