Конверт на зиму

13 авг 2007, 13:51
Хочу купить для малыша конверт для зимних прогулок. Рассматриваю, в принципе, синтепоновые, т.к. натуральный мех дороговато. Увидела тут из искусственного меха. Нужен совет, каковы его минусы. Может кто пользовался?
13 авг 2007, 14:07
очень рекомендую Жане нест плюс конверт. он и большой, и теплющий, и не безумных денег стоит. в сп можно подобрать по цвету. еще у него отстегивается верхняя часть и его можно использовать в санках. детки почти до 3 лет в него помещаются. отстирывается опять же он очень легко. и крепится на любую прогулочную коляску. так же в нем есть комрмашек для ключей-мобильного-кошелька. очень удобно, стильно, практично.
13 авг 2007, 14:20
спасибо, а что такое сп?
13 авг 2007, 14:27
Я могу Вам подсказать. Это раздел "Совместная покупка" на Еве. Я себе такой конверт в прошлом году такой купила, очень удобный, но воспользовались им только три раза, зимы же практически не было. Если хотите, посмотрите у меня в паспорте, там есть фото коляски вместе с конвертом. Раздел "Коляска" ссылка http://www.eva.ru/albumpage/94600/7.html
13 авг 2007, 14:40
спасибо. поняла :)
15 авг 2007, 16:21
мы в этом конверте очень потели в прошлую зиму, а в толстом Медисе из ягненка нет.
14 авг 2007, 02:30
почему натуральный мех дорого? обычные на овчине по-моему вполне доступны и теплые очень. Мы всю зиму прокатались в осеннем комбезе и овчинном конверте, купленном здесь же на еве рублей где-то по-моему за 500, состояние отличное. При этом покупали "в сезон", а заранее можно еще дешевле найти... А вот всякие шкурки а-ля Медисса действительно дороги, не всякому по карману
14 авг 2007, 13:23
такая шерсть, как мне кажется в итоге хуже неста (чисто внешне выглядит, по функциональности, по расцветкам, по прорезям в ремнях, по внешней тканьке, да и стирать шерстянные хуже). если на шкурки денег нет, то лучше уж нест прикупить. но это ИХМО. не кому не навязываю.
14 авг 2007, 17:53
у меня конверт на искусственном меху, очень довольна, теплый, легко стирается в машине и быстро сохнет...есть еще на натуральном...но им почти не пользовались, и мне кажется что он пролхладней...
14 авг 2007, 19:32
У меня конверт из натуральной овечьей шерсти на трикотажной основе.Греет прекрасно,можно стирать.Я им очень довольна,производство Диоли.
14 авг 2007, 20:22
у нас был Баск пуховый, отличная штука :)в минус 30 гуляли без проблем
15 авг 2007, 07:50
+1 мы тоже в баске гуляли.
15 авг 2007, 09:00
+2. просто супер - легкий, удобный, теплый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)