Коляска Inglesina Zippy System 3 в 1
13 авг 2007, 16:43
Девочки, ищу отзывы об этой коляске. Рассматриваю вариант 3 в 1. Очень нравиться что она лёгкая, маневренная, а особенно то что складывается/раскладывается одной рукой и её легко переносить благодаря ручке сбоку на шасси (у нас 5-й этаж без лифта). Но есть сомнения - как проходимость в слякоть, снег, ведь колеса небольшие? И второе - узкая люлька, сможем ли пользоваться зимой (малыш родится в октябре). Буду очень благодарна за отзывы, особенно если Вы пользовались этой коляской зимой. Спасибо!
13 авг 2007, 21:27
у меня просто зиппи с марта, мы в 5 мес из люльки пересели. Нормальная коляска, главный плюс - механизм сложения, не надо носы обуви портить чтобы что-то нажать для сложения коляски. Прогулка хорошая, если б апрельскому или майчону может и зиппи систем было б ОК, но под зиму ИМХО лучше люльку.
14 авг 2007, 17:49
Я, в общем-то говорю про 3 в 1, т.е. люлька+прогулка+автокресло: http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.html Я не собираюсь в прогулке новорожденного возить;) Или Вы имеете ввиду люльку всмысле классическую? Это не наш вариант... Спасибо, в любом случае:)
17 авг 2007, 10:34
У меня тоже Zippy. Очень нра. Зиму в ней уже откатались :)
17 авг 2007, 18:39
Так значит с проходимостью проблем нет? Спасибо!
17 авг 2007, 20:54
Вы правы :) Ко всему прочему мы живем в подмосковье, а дороги там... сами понимаете :) Я поехала за пег-перегой Атлантико. После всего того, как "испытывал" продавец Зиппи, решила остановиться на ней.
14 авг 2007, 20:05
Мне в магазине очень понравилась эта коляска. По поводу маленьких колес я уже высказывалась в другой теме, скопирую сюда: живя на 3-4-5 этаже без лифта, приходится выбирать - или гуляешь в лесу и носишь на себе танк, или гуляешь по дорожкам и носишь коляску полегче. я в свое время по неопытности выбрала достаточно тяжелую (12 кг) люльку пег-перего (ребенок декабрьский). да, она хороша, да и сил таскать ее с дочкой мне хватало. потом, при выборе прогулочной коляски, я совершила роковую ошибку - взяла такую же (12 кило) тяжелую прогулку Колкрафт. и... дочка стала расти. быстро. весить много. и силы меня покинули. я физически НЕ МОГУ таскать коляску с ребенком - одно время мы не гуляли совсем, т.к. я не могла заставить себя впереть ЭТО на с 4 этажа и обратно. поэтому сейчас я ее продаю и буду покупать перего арию или что-то подобное. со следующим ребенком, если конечно мы не переедем в дом с лифтом, я лучше возьму максимально легкую коляску - пусть лучше я не пойду с ребенком в лес, а буду гулять рядом с домом, но зато каждый день это ИМХО конечно Люлька от нее мне узкой не показалась, да и растут малыши в основном в длину, а не в ширину :) Думаю, откатаетесь нормально в ней, ну на крайняк, прогулка у Зиппи до практически полностью лежачего положения раскладывается, можно и туде переехать, если уж совсем влезать не будете (в чем я очень сильно сомневаюсь)
14 авг 2007, 20:31
Спасибо большое:)
14 авг 2007, 23:01
У меня 3 в 1, люлька конечно маловата, 74 см, зимой будет сложно влезть в меховом мешке, я взяла, т.к. дитё летнее, нам 3 мес и мы уже еле помещаемся, у нас рост 65 см. Так что к осени она станет нам мала и буду продавать. А так очень удобно. Посмотрите в паспорте фотку в 3 мес, в люльке и в прогулке. Кстати, подумайте, как Вы понесёте коляску вверх, ведь люлька не складывается, её надо отстегнуть, сложить шасси, я почему знаю, это всё - у нас лифт месяц ремонтировали, мы гуляли только вечером, чтобы папа с работы нас поднял наверх, по-другому не реально: шасси 8,5 кг, люлька 4 кг+ ребёнок 5 кг(на тот момент), а потом всё тяжелее.
16 авг 2007, 16:40
Да, я понимаю что складывается только шасси. На инглезиновском сайте написано, что шасси весит 7.8кг, а люлька 3.8кг. Это, конечно, тоже немало, но меньше чем у другиз колясок такого типа... Спасибо большое за подробный ответ, бум думать:)
Anonymous
18 авг 2007, 13:30
не туда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей