Знатоки стула Трип-Трап Стокк

13 авг 2007, 20:57
знатоки стульчиков Трип-Трап Стокк, подскажите, сегодня привезли стульчик. Ребенку 1,2, вес 11 кг. Привезли поручень деревянный, у нас даже коленки туда не влезли. Перезвонила в магазин, они предложили ремни безопасности. Скажите, нужны ли они в этом возрасте?
13 авг 2007, 21:21
Думаю, нужны. Но у меня не хватало сил их расстегнуть. Очень тугие. Только папа наш мог. А мы с няней не справлялись. Пришлось шить самодельные. Оказались красивей и удобней фирменных. С ремнями сидели до 1 г. 8 месяцев.
13 авг 2007, 21:25
тут все от ребенка зависит. моей старшей 100% нужен был тога поручень или ремни (до 2 лет примерно). а у подруги ровестница и в год спокойно за столом сидела. но я бы прикупили или сама из шлейки детской сделала бы.
13 авг 2007, 22:53
моя младшая дочка тоже в районе коленок застряла (примерно в годик), не пропихнуть было. а ремни мне были страшно неудобны-очень тугие. очень. в результате стул служит старшей дочке, а младшая осталась сидеть в ПримаПапе. но мне тут писали, что дети в этом возрасте сидят в ТрипТрапе без поручней и ремней (ну типа я от жизни отстала. или ребенок мой. в годик...) попробуйте, может, у вас ребенок спокойный, послушный и самое главное-рассудительный в таком возрасте и поймет ваше строгое "нельзя" :) но я для себя решила, что купим второй стул (для младшей) не раньше 2-х лет-раз уж не судьба нам в нем сидеть со страховкой.
мы с года без них сидим. не покупала вообще ни стул, ни поручень.
14 авг 2007, 15:43
Интересно, а что же все-таки Вы приобрели из комплекта Трип-Трап? Мягкую подушку под спинку?))))
ничего, только стул
14 авг 2007, 15:13
у меня у ребенка такой же вес - со свистом влезает под деревянный поручень, ремни не покупали
14 авг 2007, 14:56
Моей доче 1и9. Прекрасно влезает. Ремни даже не пыталась заказать, тк вылезти очень непросто, да и у меня нет привычки дочь одну без присмотра в стульчике оставлять. Попробуйте стульчик разобрать, чтобы сидение чуть-чуть сдвинуть назад. Я проблему невлезания так и решила. После огромных ПримаПапп нам кажется, что сидушка должна быть большая. А попки-то у деток совсем небольшие.)
14 авг 2007, 16:23
мамачкииии, Таня, уже 1,9!!!! скоро в школу пойдете, пора встречаться :)
14 авг 2007, 22:38
И не говори, кума! )))))
15 авг 2007, 16:22
Ой, я бы не посадила своего младшего туда пока вообще. Старший - тихоня, но мы ему, правда, только в 2,5 Трипп Трапп купили. По-моему, если уж Вы решили покупать, то ремни нужны.
15 авг 2007, 16:25
спасибо всем ответившим, сегодня привезли ремни безопасности Стоковские,они конечно,тугие,но надежные. Думаю, с ними лет до 2-х будем сидеть в стульчике.
16 авг 2007, 05:47
поздно, наверное, отвечаю, но вот мой сидит самостоятельно с года и трех примерно, и ни разу не было случая, чтобы он упал или хотя бы была предпосылка к падению, и это с условием того, что ребенок очень активный.
Anonymous
16 авг 2007, 08:55
Ему не до этого. Он делом занимается. Писает:)))
17 авг 2007, 05:51
да нет, обычно ест :) а ваш ребенок ни разу не писал на стуле? у меня вот было раз даже не знаю сколько, пока к горшку не привык, но вот количество на лак не влияет - он портится от первого-второго раза.
Anonymous
17 авг 2007, 13:37
Да у нас вообще с этим делом заморочки. Писаем и какаем исключительно стоя. Никакими силами по-другому не заставишь. И пока только в штаны:)))
Anonymous
16 авг 2007, 12:31
А что за чудо такое? Можно ссылку на фото?
16 авг 2007, 23:46
заставка с ним http://da-baby.ru/ . еще на самом сайте полно картинок (http://da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)