Коляска на маленьких колесах зима

14 авг 2007, 08:04
Кто-нибудь пользовался в зимний период коляской на маленьких колесах. По типу такой http://www.perego.ru/html/pramette.htmll Есть большое подозрение, что эти колеса просто-напросто не будут ехать по снегу, а особенно когда снег начнет чуть таять, вообще по снежной каше на такой коляске будет не проехать. Но откровенно говоря – подкупает вес такой коляски, что немаловажно, если эту коляски надо будет поднимать на 5ый этаж без лифта.
Конечно такие колеса не будут ехать по снегу. А если без снега, трясти будет не по детски :)
14 авг 2007, 08:22
у нас была пег-перего А3,аналогичная,колеса немного побольше,по нечищенному снегу -не едет практически,однако в условиях города с чищеными дорожками мы удачно перезимовали.а с большими колесами коляски в основном тяжелые,на 5 этаж не поднимете.все зависит от условий обитания и места гуляния,если не ездить по полям и паркам то пойдет
14 авг 2007, 10:26
Можно купить замок и оставлять коляску внизу в подъезде, а чтоб не пачкали одеть дождевик.
14 авг 2007, 10:37
Посмотрите на пегперего уно, колеса больше и одинарные, поворотные можно зафиксировать, а вес тотже, но у нее конечно есть свои минусы, тяжело залезать на бордюры когда маленькие колеса сзади, но мне кажется если ногой помочь то можно приноровиться.
14 авг 2007, 12:32
Ну... хм... что я думаю по этому поводу: живя на 3-4-5 этаже без лифта, приходится выбирать - или гуляешь в лесу и носишь на себе танк, или гуляешь по дорожкам и носишь коляску полегче. я в свое время по неопытности выбрала достаточно тяжелую (12 кг) люльку пег-перего (ребенок декабрьский). да, она хороша, да и сил таскать ее с дочкой мне хватало. потом, при выборе прогулочной коляски, я совершила роковую ошибку - взяла такую же (12 кило) тяжелую прогулку Колкрафт. и... дочка стала расти. быстро. весить много. и силы меня покинули. я физически НЕ МОГУ таскать коляску с ребенком - одно время мы не гуляли совсем, т.к. я не могла заставить себя впереть ЭТО на с 4 этажа и обратно. поэтому сейчас я ее продаю и буду покупать перего арию или что-то подобное со следующим ребенком, если конечно мы не переедем в дом с лифтом, я лучше возьму максимально легкую коляску - пусть лучше я не пойду с ребенком в лес, но зато буду гулять каждый день это ИМХО конечно
14 авг 2007, 15:06
всю прошлую зиму проездили на Макларене, а у него еще меньше колеса. По чищенным дорожкам отлично, а в снегопад выходили на санках
14 авг 2007, 15:30
у нас Атлантико (колеса чуть большего диаметра)...но зимой по сугробам не ЕДЕТ вообще, а летом по песку тоже не катается...а так для лета коляска СУПЕРРРочень довольна,закрывая глаза на зиму,хотяэтузиму отъездили без проблем, но ее зимой-то трудно назвать
15 авг 2007, 16:12
посмотрите Чикко СТ 01, она внедорожник, амортизация отличная.
15 авг 2007, 14:41
Забудьте лучше о такой((( такие колёса ( двойные по снегу часто блокируются и вы будите согласны поднять на 5 этаж большую тяжесть, чем как будто работать "дворником" в снежную погоду при не убранном снеге ( когда он снег гребёт лопатой). Мы сами на эту зиму будем переделывать коляску под большие колёса ( сама коляска очень нравится - широкая и удобная для ребёнка, а вот колёса(((( = поэтому переделаем ось ).
+1. Такие коляски рассчитаны на лето и осень. Те, кто остался доволен ими после зимы, думаю, лукавят.
16 авг 2007, 11:27
http://www.perego.ru/html/toffee.htmll вот на такой одно дите отъездило 2 зимы, теперь наша очередь.
16 авг 2007, 17:20
У меня Мак, но думаю на зиму купить Жане Слалом, т.к. Мак не пройдет!
16 авг 2007, 19:19
+1. Только Жане Номад:-)
16 авг 2007, 19:41
А чем Слалом хуже Номанда?
16 авг 2007, 22:05
Ничем! Просто у меня он в лифт не пройдет:-) Я имела ввиду, что у меня Мак, и на зиму я тоже собираюсь покупать Жане:-)
16 авг 2007, 22:39
Решите, где гулять будете и готовы ли это таскать. По чищенному снегу эта коляска пройдет, по нечищенному пройдет только такая, которая весит более 10 и даже 12 кг.
16 авг 2007, 23:27
а я в арии 2 зимы откатала. по нечищенному снегу все равно практически все колясы таскать - эта хоть легкая и с цельной ручкой (если везти, то легче и не сломается), а катать по чищенному - все равно какую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)