Радионяня. А у вас так не было?

14 авг 2007, 13:58
У нас радионяня Филипс. Последнии несколько дней отчетливо слышно в ней плач другого ребенка и голос женщины, которая его успокаивает. Раньше тоже были какие-то шумы. Типа треск, а сквозь него еле слышен был плач. Ну а сейчас, просто оч. отчетливо. Первые разы я даже днем путала и бежала к своему. Сейчас уже различаю, у них там совсем малыш новорожденный похоже. Что это означает, что у нас в доме в радиусе 150 метров еще у кого -то такая же радионяня? Неужели производители не могли как-то продумать такой вопрос? Вообще не очен-то удобно. Получается я их как будто подслушиваю. Ну и они нас, наверное.
14 авг 2007, 14:14
если есть гарантия сдайте.у нас проработала 3 мес. идеально,потом стало глючить,то я слышу ребенка,то нет.в мастерской сказали радионяни (именно филипс)ремонту не подлежат в основном,только замена
14 авг 2007, 15:30
Да нет, гарантии нет. Это нам подарили. Не думаю, что гарантия у нее сохранилась, да и расстраивать ее не удобно. Ну что делать...Будем слушать. Хорошо хотя бы то, что хоть своего ребенка пока все время в нее слышно.
14 авг 2007, 17:20
у нашего филипса несколько каналов.Нас в магазине сразу предупреждали,что в квартирных домах такое бывает.Для этого и есть многоканальные модели.
14 авг 2007, 14:00
переключите на другой канал
У филипса обычно всего 2 канала. На канале "А" у меня ребенок с пятого этажа. А на канале "Б" мальчик из соседнего общежития.
14 авг 2007, 17:58
Ж))))) Здорово :) Я как знала, купила _цифровую_ Филипс. Ничего интересного - только свой ребенок. Но помню девушка даже в видеоняне однажды увидела другого ребенка. Вот где ужас :)
Вот это да! Я бы испугалась! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)