коляска ABC Design (3W Moving Air)

14 авг 2007, 17:20
кто нибудь пользовался этой коляской? или хотя бы видел ее в живую? или слушал о ней отзывы? вроде все хорошо,подкупает цена. http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100132&grid=1&st=full кто знает о ней что то расскажите плиз! какая она? большой ли богажник? расскладывается ли по полностью лежачего? и т д... и минусы тоже. заранее всем спасибо!!!
ее сняли с производства минус - очень тяжелая, около 16 кг
15 авг 2007, 08:02
а мне в магазине продавец клялся, что 8 кг! да и по сравнению с моим колкрафтом 12-кг, мувинг эйр легче
15 авг 2007, 18:55
на сайте тоже написано 12 кг...
смотря на каком я лично ее продавала и мне ее вернули по причине несоответствия заявленного и реального веса. она весит 15,5 кг
16 авг 2007, 20:55
спасибо блльщое)))) отказалась от нее)))
14 авг 2007, 19:48
неужели никто не сталкивался?
14 авг 2007, 19:53
широкая, относительно легкая, теплая, расклалывается до лежачего, ножки поднимаются, НО У НЕЕ НЕ ПОВОРОТНОЕ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО - теряется весь смысл трехколесности. (ИМХО)
14 авг 2007, 20:27
а неудобно когда не поворачивается,да? а почему она такая дешевая? для 3-колески совсем как то странно... прсто я слышала,что она снята с производства из-за несоответствия с нормами безопасности.. вы в ней катались?
14 авг 2007, 20:30
дешевая именно потому что колесо не поворотное,ваще никогда не понимала смысл делать 3колеску с непов колесом,в целях экономии колес в стране производителе штоль?
14 авг 2007, 20:35
))) спасибо))))
14 авг 2007, 21:03
она именно из-за неповоротного колеса дешевая не знаю насчет НЕудобства 3-колески с неповоротным колесом... то, что не хуже 4 колески с неповоротными, это точно. джоггеры (коляски для бега, катания на роликах и т.п.) опять же с неповоротными но лично я ценю 3-колески с поворотным колесом именно за их маневренность. после такой коляски я в "неповоротную" - ни за что не пересажу свою ребенку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)