Игрушечный фотоаппарат
14 авг 2007, 19:35
Ребенок попросил на ДР :) Подскажите, какие бывают? Где искать, у каких фирм смотреть? Спасибо :)
15 авг 2007, 06:50
вам чтобы он снимал по-настоящему, или просто была игрушка в виде фотоаппарата? и сколько лет ребенку? Ненастоящие есть у кикко, а настоящие у фишер-прайс, только я не знаю, продают ли их в россии (фишерпрайсовские, они цифровые, если заказывать, то у них подзарядка будет не под наши розетки не только вилкой, но и напряжением расчитана, нужно будет не только переходник, но и трансформатор докупать). Есть с пленками детские, но это просто фотик (зеркальный или как они называются, типа мыльница), детского дизайна. Если просит настоящий, имхо лучше купить простую модель взрослого (опять же, не знаю, сколько лет вашему ребенку).
15 авг 2007, 12:30
нужна просто игрушка посмотрю у кикко, спасибо :)
16 авг 2007, 08:10
у нас пользуется уважением обычная взрослая мыльница дешевая. Особенно нравится, что вспышка работает. А детский фотик не пошел - типа я ведь взрослый уже :-)
15 авг 2007, 08:40
Видела такую игрушку в Кораблике на м. Университет. Имитация фотоаппарата, детский дизайн (все крупное и яркое). По-моему Tolo. Стоил что-то типа 345 р.
15 авг 2007, 12:30
спасибо, посмотрю!
15 авг 2007, 13:08
Только что была в этом магазине, уже нет фотоаппаратов ((
15 авг 2007, 18:46
В банане несколько видов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей