Джонсонс беби с ароматом лаванды.

14 авг 2007, 20:29
Посмотрела рекламу про джонсонс беби с ароматом лаванды, что типа ребенок засыпает хорошо и спит крепко после того как им намажешь тело. купила, попробовала, и как мне кажется что действительно так, сама засыпаю пока укладываю. Но дело в том, что ребетенку 2 мес. и у меня возникают сомнения, можно ли в таком возрасте применять всякие ароматические средства, и как негативно они могут отразиться на здоровье ребенка, если конечно могут. На бутылочке написано что можно применять для самых маленьких, хотя не понятно ребенка какого возраста они считают самыми маленькими.
Anonymous
14 авг 2007, 20:36
совсем крохам лучше не надо применять.многие запахи раздражают нервную систему.я бы не стала мазать,тем более "джонсонс беби"
14 авг 2007, 20:38
а почему тем более джонсонс беби?
Anonymous
14 авг 2007, 20:49
я не доверяю качеству детской косметики масмаркетов,совсем крохе я бы не стала покупать.ну может трёхлетнему,но не грудному
14 авг 2007, 21:16
мы пользовались с месяца или с 2х, на засыпание никак не влияло (но у нас и проблем особых с этим, ТТТ, не было), но лично мне очень нравился запах
16 авг 2007, 17:37
я к этой фирме отношусь отрицательно, поэтому не советую с натуральными ароматами (речь конечно не о Джонсонс:) не стоит также торопиться. После 1,5 лет уже можно, но мизер самый. Дороже, но и безопаснее Weleda. Это натуральная био-косметика. У них большая детская серия.
14 авг 2007, 20:50
Я пользовалась с месяцев трех...До этого с марганцем и немного в простоц водичке. Не знаю, помогало или нет..Но малышке просто нравилась пенка. А засыпали мы всегда без проблем:)
14 авг 2007, 23:00
На моей упаковке "Джонсонс беби перед сном" написано, что подходит с 6 месяцев. Правда, он не с лавандой, а "с ароматом NaturalCalm". Ребенок действительно быстро после него засыпает, так быстро, что я испугалась и после 2-х таких применений перестала им пользоваться. Сразу мысли - а чего это там такое намешано...
15 авг 2007, 09:28
у меня такие же мысли появились насчет состава. Все мои сомнения развеялись, больше не буду малышку мазать этим маслом, хотя оно мне понравилось.
16 авг 2007, 11:05
Нам в роддоме неонатолог вообще не рекомендовала пользоваться косметикой "Джонсонс бэби", т.к. она очень часто вызывает аллергические реакции, в том числе отсроченные. В сети тоже встречала негативные отзывы на эту косметику.
16 авг 2007, 13:19
я "рискнула" купить такое мыло только теперь, когда ребенку уже 1,8. тоже не доверяю дж. и дж. ничего никогда у них не покупала ни раньше, ни теперь, вот только мыло. для всего остальное натуральное персиковое масло из аптеки, для купания беру саносан
16 авг 2007, 15:56
Реклама очень понравилась, поэтому покупала другие средства с лавандой - Авент, в 2 года Дисней. На засыпание не влияют, но запах приятный.
16 авг 2007, 23:12
у моего более склонного к аллергиям ребенка на этот крем пошла сыпь, у старшей-ничего.
16 авг 2007, 23:23
Пробовали эту серию "аромат лаванды"- по-моему никаких обещанных эффектов... Просто рекламный ход.А для совсем маленьких,мне кажется,это очень сильный запах,я бы не стала использовать.Вообще от Джонсонс беби не в восторге. Шампуни детские- вообще караул, волосы как после мыла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)