Teutonia - супер!
14 авг 2007, 21:05
Сегодня была ОООчень приятно удивлена качеством гарантийного обслуживания этих калясок. У нашей Solano на спинке немного шов разошелся. Почти не надеясь на что-то обратились в сервис по гарантии. Нам без вопросов заменили ПОЛНОСТЬЮ всю коляску (за исключением капюшона и сумки) на абсолютно новую. Причем даже не было дурацких разговоров по поводу правильности ее эксплуатации и соблюдении требований в паспорте. Люблю коляски фирмы Teutonia!!! :-)
14 авг 2007, 22:06
А где у них сервис, кстати ??? я пару дней назад купила себе Теутонию, а про сервис вообще забыла спросить...
14 авг 2007, 22:15
Оо, описать сложно где это находится.. минут 40 искали. Промзона в районе м. Алексеевская, 1-й Рижский пер., дом 2Г. На гарантийном талоне телефон есть представительства, там объяснят.
14 авг 2007, 23:47
а скажите, пож., а вообще эта модель вам нра? удобная? просто планируем ехать через какое-то время в европу с малышом и на месте хотели купить эту колясочку. у нее же есть почти лежачее положение? месяцев в 4 можно будет в ней рассекать? )
15 авг 2007, 15:09
У нее сиденье откидывается назад гамаком, а не раскладывается. В документах к коляске было рекомендовано пользоваться с 5 мес., по-моему.
15 авг 2007, 18:13
Коляска мне нравится не смотря на вес. Амортизация прекрасная, комфортное сидение, в котором ребенок не потеет даже в +30. Удобно управляется. Сидение откидывается для сна гамаком и не горизонтально. Моя с 7 месяцев в ней катается, в том числе и спит по 2 часа. А вот для 4 мес. рановато, как мне кажется.
15 авг 2007, 01:00
прям АбАжаю такой сервис:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей