На море взять Макларен или Квинни Спиди СХ?
15 авг 2007, 16:17
Девочки, помогите советом, п-та. Еду через неделю в Болгарию на 2 недели одна с двумя детьми, старшему - 4,3, младшему - 1,2. Уже голову сломала, что взять, есть Макларен Квест и Квинни Спиди СХ, понятно, что Макларен легче и меневренне, но вот спать много лучше все-таки в Квинни, думаю, он и днем, возможно, будем спать на улице, и вечером будем ходить гулять, наверное, будет засыпать в ней. И еще, надеюсь, что Квинни хоть как поедет по песку, или зря надеюсь? Очень жду советов.
15 авг 2007, 21:31
Не, по песку точно не проедет. Мы брали Макларен, но на пляж ходили на руках, правда нам 8 мес. Берите Квест, в любом случае одной с 2мя детьми удобнее с маленькой коляской. и если на поезде на набережной кататься, то Макларен тоже удобнее, т.к. компактно складывается.
15 авг 2007, 22:26
Не, Квинни не для пляжей, имхо. В отпуск надо брать коляску, состоящую из одних компромиссов. Т.е. минимум функций, веса, объема. Я вот тож надеялась, что мой будет отрубаться и спать там после купаний. Щас :) Возьмите Мак с собой. Легче, компактнее. Основной сон все равно будет в номере у вас. Приедете с улицы - перелОжите его на нормальную кровать, там и поспит. Я вообще надеялась, что можно найти коляску, чтоб по песку ехала. Но как только встала на этот песок, поняла - утопия. Если по дорожке пробраться к _мокрому_ песку - тогда да. НО оно вам надо? По сухому все равно не поедет ничего, кроме трактора.
16 авг 2007, 22:25
мы ездием по пляжу на задних колесах - отличный выход! поворачиваете коляску от себя и прете ее на задних колесах.
16 авг 2007, 23:33
Я думаю, автор хотел все-таки _прогуливаться_ по пляжу, а не работать трактором-бульдозером. А так как вы говорите, задом, на задних колесах - так все коляски едут - и трости и даже санки проедут :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей