' Aqua Doodle' интересная игрушка? Стоит купить?

Anonymous
15 авг 2007, 21:53
Сабж :)
15 авг 2007, 22:27
Наш играл минут 40, потом сложил и сказал, чтобы мы ее кому-нибудь отдали. Скушно ему, типа. Надо пробовать, так сложно сказать, чем ваш малыш увлечется.
19 авг 2007, 22:59
офф а почему кресло продаете? не понравилось? у вас ведь малышу далеко не 12лет, да?
16 авг 2007, 05:43
мой играет (рисует) с полутора лет, сначала черточки всякие, сейчас к двум годам уже кружочки, дает мне карандаш и говорит, кого нарисовать, не скажу, что каждый день мы рисуем, но через день точно ее пользуем, по мне, так это интересная игрушка, можно рисовать, и главное, если отвлечешься, стены будут не испорчены, в отличие если рисовать простыми карандашами на бумаге :) а цвета для моего пока не важны.
16 авг 2007, 15:55
очень классная!! моим барышням 1,4 и 3,1 - обе обожают! садятся вдвоем на коврик, одна карндашом рисует, другая фигурки штампует. очень любят отпечатки своих ручек и ножек делать! я искренне довольна-эффект "порисовали" без бедственных последствий :)
16 авг 2007, 13:50
Мы купили этот коврик и не жалеем,замечательная вещь,занимает немного места,грязи никакой от неё нет.Можно со спокойной душой отдавать ребёнка с этой игрухой бабушке,никаких последсвий от художеств не будет:-) Ещё благодаря этому коврику сын стал определять формы (треугольник,квадрат,круг)
Anonymous
16 авг 2007, 16:43
Спасибо за ответы! Еще вопрос: есть несколько вариантов ковриков, какой лучше взять?
Anonymous
18 авг 2007, 21:27
Подниму
19 авг 2007, 10:02
У нас вот такой,вроде бы средний. http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=605
20 авг 2007, 13:11
У нас вот такой http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=604 не забываем о нем никогда, постоянно в деле) правда не всегда по прямому назначению используется)
20 авг 2007, 14:25
Купила своему на 2-х летие. Но подарила раньше, т. к. на сам ДР и другие подарки будут, боюсь все сразу не оценит :). Очень нравится! И мне и ребенку (у меня кстати мальчик). Мне - что во время и после рисование все чисто: и руки, и пол, и сам, т.к. там водой по коврику рисуешь. Ребенку нравится штампиками "штампить" ну и карандашом что-то там водит :), в основном меня просит что-нибудь нарисовать. Пользуемся им почти каждый день недели две уже. Пока не надоел! Благодаря этому коврику изучил формы (круг, квадрат, треугольник), на других примерах до этого не хотел запоминать. У нас вот такой http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_40980/good_41202 Все конечно еще от ребенка зависит, но нам и до этого нравилось рисовать, начал потихоньку все разрисовывать (подоконники, пол, себя!) вот и решила купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)