сербская одежда
16 Aug 2007, 13:09
кто-нибудь покупает одежду сербской марки bebakids для своих деток. Подарили на день рождения толстовку и брючки,после каждой стирки вещи как будто всегда новые. Если вы одевайтесь, то где вы приобретайте,я нашла в меге в химках,но говорят что якобы на детских ярмарках они тоже встречаются. Мне очень понравилась эта марка.
Anonymous
16 Aug 2007, 23:14
владелица сети-эксклюзивный представитель этой марки в России, если на рынке-не с ее ведома, то уж явно в обход фирмы :)
17 Aug 2007, 19:55
http://www.bebakids.ru/
18 Aug 2007, 13:07
Получается,что сербскую одежду никто не носит или не любит? Спасибо за ссылку,я тут у продавца спросила в меге, где еще можно приобрести, оказывается все магазины принадлежат одному человеку,и где то открылся другой на какой-то из ярмарок,но она не знает,а на совенок мне далеко,и не люблю этот рынок.
18 Aug 2007, 18:02
Мы носим и нам тоже очень нравится:)))Действительно вещи очень качественные и красивые.После стирки не окрашиваются,не деформирутся.Мы покупали в ЦДМ, попали один раз на супер распродажу, на три с небольши тысячи набрали сыну гардероб.Больше на такую распродажу я не попала:((( В меге Теплый Стан есть магазин, так же на Совенке есть и еще где-то есть уже не помню. А так вещи не особо дешевые,сегодня на Совенке посмотрела на сына джинсы стоили они 990р. Но повторюсь еще раз качество очень нравится:)))
24 Aug 2007, 18:19
Это снова я Вас беспокою.Уж Вы меня извините:)очень хочется узнать как Вы съездили и какие у Вас впечатления? С уважением Алена
19 Aug 2007, 11:09
мальчуковое не понра,теперь даже не захожу в этот магазин
21 Aug 2007, 12:32
Да у них в основном все спортивного типа,но есть и комбезики. Я вот купила вельет темно-коричневый с вставками из джинсы,и хотела взять ярко зеленые штанишки,но муж сказал на сегодня хватит,я у них в меге оставила 6тыс,и наверно не остановилась бы если не муж.Вот интересно цены у них везде одинаковые.
21 Aug 2007, 21:05
подскажите, а распродажи сейчас нет?
21 Aug 2007, 21:57
распродажа есть, но уже мало что осталось.... была в ТРК Европейский (м. Киевская)
22 Aug 2007, 09:08
ну вот, а я как раз собиралась туда сегодня поехать:(Как Вы думаете стоит туда ехать или нет? Мне нужно одежку на мальчика 4 года. Спасибо
22 Aug 2007, 15:22
Была вчера в Персее на Водном,зашла в павильон где продают польскую марку coccodrillo (эту марку я тоже люблю покупать для своего малыша),заговорила с продавцом про сербскую bebakids,она сказала, что открылся еще один персей в районе м. Отрадное, там есть у них такой же отдел с coccodrillo и плюс еще завезли bebakids,и цены пока ниже т.к открытие.Далековато, но мега мне не ближе,поэтому на выходных я поеду,и сообщу про цены.
22 Aug 2007, 18:30
Вот Вам большое спасибо за информацию:))) Я cocodrilo тоже люблю.Просто для сравнения, купила своему сыну в Меге в фирменном магазине cocodrilo джинсики, футболочку и толстовочку.Очень симпотичные, так вот со скидкой толстовочка мне обошлась около 300р, в то время как на Совенке точно такая же толстовка стоила 650р. Если я до выходных не доберусь в Отрадное, напишите как там с ассортиментом и ценами:) Буду Вам очень признательна.И если не трудно на рост 104 для мальчика большой там выбор или нет. Вы простите,что я так Вас напрягаю.Но мне тоже очень далеко ехать и не хочется мататься на другой конец Москвы в пустую. Еще раз большое Вам спасибо за информацию.
23 Aug 2007, 13:54
решила завтра поехать,сообщу свои впечатления.что, как, почем.а сколько вашему мальчику по возрасту,и какой стиль причпотительней.
23 Aug 2007, 14:09
Ой, как хорошо:)) С нетерпением буду ждать Ваших впечаптлений.Моему сыну почти 4 года, если Beba Kids,то нам нужен размер 4, если Cocodrilo, то на рост 104см. Стиль одежды можно классика, можно спортивный стиль.Если не рудно спрсите пожалуйста в Beba Kids по чем у них джинсики, особенно интересуют модели,чтобы на поясе была резинка и не очень узкие. Простите,что я Вас беспокою. Алена
26 Aug 2007, 15:19
Простите,что не смогла ответить вовремя. сьездила я на персей (алтуфьево).В целом рынок еще только недавно открылся и поэтому слабоватенький,но павильон куда меня послали мне понравился. в нем представлены бебакидс,кокодрилло,а также я приобрела своему рихтер (осень)и суперфит (зима),по вполне приемлемым ценам,также помоему у них есть куома. бебакидс там где-то на 10% ниже,кокодрилло на 5%,еще у меня покупка получилась на 8700 и мне сделали общую скидку 10%,помоему это неплохо.Джинсики стоят от 750 до 1150,есть вельет,из классики в бебе почти ничего нет,а в кокодрилло рубашки,брючки.а еще какая то марка тоже сказали сербская (миними),но дешевле,ну и помоему похуже качество.на 104 можно найти вещи,но кокодрилло сказали что не все коллекции пришли.вот решайте сами ехать или нет,я для себя нашла где обувь теперь покупать.
27 Aug 2007, 14:10
Еле смогла отправить Вам сообщение,Ева сегодня с утра глючит. Спасибо большое,что поделились своими впечатлениями:))) Подскажите, а где именно находится этот павильон,хочу сегодня туда проехать если получится.
31 Aug 2007, 15:07
Вы ездили в Персей? павильон был 17,но он был большой,наверно двойной.Как Вам? наступили холода,думаю сьездить туда купить ветровку с шапкой,вот дождусь выходных и держись мужнин кошелек.
31 Aug 2007, 15:17
Нет,я еще туда не добралась.Думаю, что может в выходные смоу доехать.Если съездиете раньше меня, напишите как там с ассортиментом:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей