Bebecar Icon - расскажите, владельцы
16 авг 2007, 16:52
Что-то нигде не могу сходу найти подробную инфу. Подскажите вот что. 1) Люлька, насколько я помню большая. А примерно сколько это в сантиметрах? 2) Попадают ли задние колеса в стандартный пандус? Или скажите ширину задних колес в см. 3) Я когда ее смотрела, отметила, что она легкая. Это так? Что-то читаю инфу и получается, что не така уж и легкая. 4) Кактое автокресло ставится на шасси (если ставится, конечно)? Еще вспомню - допишу. Подскажите, pls.
Anonymous
16 авг 2007, 21:59
Люлька примерно 78 см. 2. В пандус у нас колеса попадали, сейчас не померяю, ребенок там спит. 3. Она легче других Бебекаров, но не невесомая. Кг 12 будет, если с люлькой (но у нас задние колеса надувные) 4. На шасси ставится только Бебекар 0+ Easymaxy с системой Тревел ( не старой модели)
16 авг 2007, 23:36
Сасип большое!!! Просто надеюсь, что это не такой монстр, как Трэкер. Интересно, зимой я видела, люди гуляли. Не сильно напряжно?
Anonymous
16 авг 2007, 23:44
Трэкер по сравнению с Айконом просто жуть. Зимой по чищенной дорожке едет хорошо, иногда застревал, но не криминально.
17 авг 2007, 00:30
:) Ну и отлично. Спасип еще раз. Я помню, что ощущения (по сравнению с трекером) были фееричные - легкая, маневренная. Не ошиблась значит.
Anonymous
17 авг 2007, 09:43
Длина люльки ровно 74 см (если мерить по середине). 78 будет если мерить от вехнего края до верхнего. А если мерить по дну люльки, то получится и того меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей