Зимняя прогулка-какая она???

16 авг 2007, 21:51
Девочки меня интересуют общие качества, которыми должна обладать на Ваш взгляд зимняя прогулка. Конкретно производители не интерисуют. Спасибо.
16 авг 2007, 21:55
Проходимость по снегу, не сильно большой вес, и чтоб капюшон и чехол были удобные.
16 авг 2007, 22:28
От возраста ребенка зависит еще и от местности где гулять. Допустим, для ходячих и активных в городе практически любая подойдет, т.к. по утоптанному снегу нормально даже ария едет.
20 авг 2007, 16:20
У нас еще нет прогулочной коляски, но я уже составила примерный список требований. Вот что важно для меня: - ширина колесной базы не более ХХХ (зависит от лифта) -проходимость - плавающие передние колеса с возможностью фиксации - достаточно высокое положение сумки для продуктов - перекидная ручка - спинкой в положении «лежа», поднимающейся подножкой (чтобы можно было спать) - укачивающий механизм - компактность при складывании - умение «шагать по ступенькам» - наличие теплого чехла - дождевик Может жизнь и подкорректирует мой список :)
20 авг 2007, 17:49
если найдете такую, свистните мне? а то я не встречала такого идеального варианта...
20 авг 2007, 18:26
Свистну, непременно... Только я нигде не писала, что этот список "железный" и если что-то не подходит, то никакую коляску вообще не надо покупать. А вот знать, чего ты хочешь и отталкиваться от конкретных условий, на мой взгляд нужно.
20 авг 2007, 18:16
подкорректирует, не сумлевайтесь, думаю, вы не захотите озвучить вариант покупки, потому что он не пройдет по 50% ваших условий.
20 авг 2007, 18:30
Когда куплю могу и озвучить. Если будет удовлетворены лишь 50% ну и хорошо. По крайней мере знаю, что хочу и определенные критерии являются критичными (например, ширина колесной базы, а то в лифт не влезет)
16 авг 2007, 23:19
Для меня важна проходимость, т.к. утоптанный снег зимой - это конечно хорошо, но не всегда бывает, а потом дорогу, например, переходить - тоже отдельная песня. Меня вес прогулки мало волновал, т.к. я ее не носить, а катать собиралась. А ездить она должна хорошо, т.к. мне старшую из сада забрать, на курсы отвести и т.д. (а еще нам дачный сезон предстоял, по пересеченной местности ездить). Так вот мы выбрали Пег-Перего АТ-4. Она тяжеловата, все остальное - супер, я очень довольна. На даче она сейчас ездит как внедорожник просто и ее вес не чуствуется. Думаю, что и зимой, соответственно, проблем не возникнет. Из характерных особенностей именно этой коляски - у нее широкие колеса (таких я больше ни у кого не видела), отсюда отличная проходимость и устойчивость.И еще, для меня важно было, чтоб управлять ею можно было одной рукой (ребенок на руках, например, или старшую за руку взять). Я кучу колясок перепробовала перед покупкой - эту легко даже на бордюр одной рукой завезти - у нее рычаг правильно сделан, в отличие от других колясок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)