Дет. кроватки Baby Expert

17 авг 2007, 00:17
Кто-нибудь пользуется такими? Что можете сказать о качестве. Где наглядно можно их увидеть/ пощупать? Особенно интересует модель: http://www.mywear.ru/images/products/xl_12248.jpg Не опасны ли в ней "окошки", или там есть какая-то невидимая защита? А у Вас какие модельки? Всем заранее спасибо ;)
17 авг 2007, 00:25
у нас такая кроватка. уже 2-й год. очень красивая. все остальное-стандартное-бортики опускаются-поднимаются, "ноги" либо колесики либо маятник, узкий ящик внизу, поделенный на 2 отделения. насчет опасности-ничего опасного! окошки-пластик! не стекла!
17 авг 2007, 00:29
Отлично :) Еще вопрос - Вы маятником пользовались? Не заваливается на одну сторону, если ребенок тяжелый? И, где вживую их можно глянуть?
17 авг 2007, 09:34
про маятник, к сожалению,не скажу вам...не пользовались. сразу, при сборке, прикрутили колесики. просто не нужно было. у меня ребенок не укачивается. посмотреть-в кенгуру можно (это их любимая кроватка, почти во всех салонах она собрана), я свою в инете приглядела, а посмотреть как раз в кенгуру пошла (у меня рядом с домом), но оказалось, что с моей скидкой в магазине выходит даже дешевле (рублей на 800), чем через инет. так что там в результате и заказала. доставка бесплатная.
21 авг 2007, 23:05
Сбросила Вам пару вопросов по кроватке на мейл, жду ответ ;)
27 авг 2007, 20:17
ответила. хоть и поздно... только вернулись с отдыха.
17 авг 2007, 08:01
у них преимущество такое, что их собирать легко очень
18 авг 2007, 06:21
Не могу прочесть последние 2 сообщения :( не открываются... о-ля-ля! *** |, видели ли Вы цвет "вишня" вживую, или может он у Вас? :) Никак не могу определиться - очень нравится светлая, но по интерьеру больше подходит "вишня", как она смотрится? pelene ** |, а у Вас тоже кроватка этой фирмы? Какая модель?
18 авг 2007, 07:29
у моей подруги такая, у двух детей, модель инканто у обоих, разного цвета, они не маятник
18 авг 2007, 20:03
оригинальная моделька :)
27 авг 2007, 20:19
у меня не вишня, а светлая! смотрится прекрасно!
18 авг 2007, 20:14
Сегодня посмотрела в живую Фантаморе, цвет вишня, немного разочаровалась... К сожалению, кремовый цвет там не был выставлен, и я снова вся в раздумьях... А может у кого есть такая моделька? http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0280034b.jpg Или, может кто знает - Фантаморе цвет орех бывает?
22 авг 2007, 12:58
у нас тоже этой фирмы кроватка, третий год успешно используем и до сих пор в прекрасном состоянии несмотря на то, что ребенок ее использует в качестве гимнастического снаряда :)) В самом начале немного маятником пользовались - ребенок никуда не заваливается.
23 авг 2007, 01:40
Отлично, спасибо ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)