Жане Слалом или Повертрек
18 авг 2007, 12:21
Какая лучше и чем они отличаються? Я хочу взять б\у на зиму. Какая легче? 4 этаж:(
19 авг 2007, 00:00
У меня была пауэртрек 360,полностью устраивала коляска.Мешок на ноги нам как то был и не нужен.Очень удобная,маневренная и я бы сказала не тяжелая(часто поднимала на 3 этаж)
19 авг 2007, 16:10
смотря для чего Вы ее хотите. у нас был слалом. у слалома утепленный капюшон, поднимающаяся подножка и накидка. мы всю зиму на улице проспали в ней в год. пауэртрек попроще в опциях и дешевле.
19 авг 2007, 18:53
Мне кажется, что это сильно зависит от возраста и сезона. У нас пауэртрек с года и трех месяцев, катаемся в ней с марта. Довольна, никакие дополнительные опции мне не нужны. А вот для неактивного ребенка, который будет спать в коляске, лучше слалом.
18 авг 2007, 14:30
У нас был слалом, могу сказать намного удобней повертрека, В слаломе подножка поднимается, оч. удобно если ребенок заснул и вообще копюшон зимний большой, а в повертр. так козырек от солнца... еще очень много плюсов. Советую определенно слалом- не пожалеете.
18 авг 2007, 22:12
есть еще номад, тоже очень удобная и легкая, еще и с утепленным мешком, можете посмотреть фото в моем паспорте
18 авг 2007, 17:02
Для зимы пауэртрек слишком открытая. Ребенка все ветра продувать будут. Накидки нет, хотя конечно, можно заменить конвертом. Опять же, подножка не поднимается и капюшон не капюшон, а козырек какой-то. Возьмите лучше Слалом, не прогадаете. Для зимы он самое оно. В паспорте есть фото коляски.
19 авг 2007, 19:27
ДЕВЧЕНКИ купила СЛАЛОМ, коляска ЧУДО!!! Будет у меня на зимний сезон, а пока ходим с Маком, тоже мне нравиться. Завтра опробуем новую Слалом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей