Персей на Водном

18 авг 2007, 21:38
Подскажите, если там сейчас комбезы зимние? хотела съездить-"пощупать". Меня интересуют Керри и Рейма.Они там вообще бывают?
18 авг 2007, 21:59
Бываю там периодически. Никогда не видела ни Реймы, ни Керри. Лучше на Совенок.
18 авг 2007, 22:14
Да просто живу на Соколе и надо уложиться по времени пока папа будет гулять с дитем.
18 авг 2007, 22:46
понятно :-) Но если собираетесь туда только за Реймой и Керри, то только время потеряете.
19 авг 2007, 00:02
+1 нет там ни Реймы, ни Керри. Есть Коламбия, еще что-то в этом духе. Авива пуховики есть. Лучше да, на Совенок или ДМ.
22 авг 2007, 15:11
Привезли вчера,точно знаю т.к я вчера там была и выбирала у них обувь при мне принимали комбезы, цены пока не сказали поеду еще на днях,номер павильона не скажу, потому что не помню. Это на втором этаже недалеко от экскалатора,большой павильон там продают коламбию и прочее.Мне кажется лучше туда чем на совенок, а может только я не люблю совенок, мне он кажется одним из самых безобразных рынков в Москве (я обьездила практически все детские рынки и магазины в Москве и не только)
22 авг 2007, 18:58
Соглашусь про "совенок", мне он тоже очень не нравится
в шоке
22 авг 2007, 23:23
странно, а я от персея вообще в шоке! это ьазар для бомжей имхо, поперлась туда начитавшись отзывов на еве, когда к зданию подъезжали уже мурашки по коже, а когда внутрь зашли! Вообщем я сразу развернулась и уехала. Решил попытать счасье а Персе на Алтуфьеке - так самые дорогие коляски там какой-то каспер и хэпич. Видела одинокую трость чикко но только в 1 павильоне. Впечатления самы ужасные. Совенок форевер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)