кроватка-трансформер Mibb

18 авг 2007, 23:00
кто-нибудь пользовался? Есть смысл покупать ребенку после года. До этого пользовались Папалони качалкой. Хотим переселить ребенка в отдельную комнату и обставить мебелью.
19 авг 2007, 08:02
это которая с тумбой идет? У нас такая, но еще не разбирали на отдельные кровать и тумбу, хотя моему под два года уже.
19 авг 2007, 11:32
скажите, какие внутренние размеры кроватки, какой матрас нужен - стандартный 120/60? А потом, когда снимем тумбу, нужно будет искать матрас большего размера?
20 авг 2007, 07:38
у нас модель Mibb Tender Кроватка-трансформер. Матрас покупали 128х68, он по длине хорошо, а по ширине был плохо, там между бортиком и матрасом получалась дырка, туда по размеру могла нога даже провалиться детская, муж у меня заказывал нестандартный матрас (размеры уже не знаю), а до этого затыкали дыру большим махровым полотенцем. Насчет "потом" я еще тоже не в курсе, мы не разбирали ее, она стоит у нас в другом городе, мы там сейчас не часто бываем, да и ребенок спит пока с бортиком.
20 авг 2007, 13:14
хотела но не стала брать, т.к. и у маленькой кроватки и в разложенном виде совершенно нестандартные матрасы, если матрас еще моно на заказ, то трудно белье найти. Я люблю простыни на резике. Из альтернатив - до двух в обычной кроватке, а потом бюджетно икея, красиво - хаба!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)