Помогите подобрать одежку на осень/зиму
19 авг 2007, 18:23
Привет! У меня двое детишек: девочка 3 года (зимой будет 3,4), и мальчик 8 мес. (зимой будет годик). Выбираю одежду на осень и зиму. Пока остановилась на Шалунах - осеннем и зимнем комплектах (+ дополнительные осенний и зимний п/комбезы) Шалуны и осенне-зимний комбез (с овчинной подстежкой) для малыша. Вот думаю: а может, за эти деньги можно что-то лучшее купить? Дочка будет ходить в сад, соответственно, мембрану брать не хочу. Что можете посоветовать? Бюджет на все про все - 8 тыс (+/-). Спасибо :)
19 авг 2007, 23:27
Шалуны подорожают с новой коллекции, в 8000 не уложитесь. Осень 2,5, зима 4, на маленького 2,5. а если брать дополнительные полукомбезы (зимний в прошлом году был 1200), то ещё больше. Я обошлась без дополнит. штанов - одевали сверху защитные непромокаемые штанишки. Самой очень нравятся Шалуны.
20 авг 2007, 01:19
Да нет, именно в 8 и уложилась - подсчитала все (правда, это цены СП). Мне в новой коллекции один комплект очень понравился. Плюс теперь у них есть дополнительные трикотажные манжеты на рукавах и брючках, чего раньше не наблюдалось. По красоте - гуд, но по части функционала меня сомнения гложут, что-то народ сильно Шалунов ругает...
20 авг 2007, 11:27
А, если в СП, то да. Я боюсь брать заранее, с ростом совершенно непонятно у нас, прошлой осенью выросли на 5 см за месяц.
19 авг 2007, 23:50
за примерно те же деньги можно найти Ленни/Керри, можно и б/у в отличном состоянии купить, тогда уж сто пудов уложитесь. шалуны это так, на смену, не основной комбез ИМХО, тем более за такие деньги. А Ленни, он же Керри, - супер вещь, теплые они и красивые
20 авг 2007, 01:21
Ага, поглядываю в сторону Керри, но пока ничего не нашла. Еще немного времени есть, до сдачи денег в СП :)
20 авг 2007, 07:46
имею примерно тот же расклад... и сомнения были теже... и керри смотрела... остановилась на шалунах...
20 авг 2007, 13:31
Тань, а почему? ОФФ: мы тоже "сентябрьские августята"-2004 (22-го), я тебя помню :)
23 авг 2007, 17:15
Ань, не бери Шалунов, лучше Керри. Торри и Тиамат их собирают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей