Зимний комбез для 2-летнего: как носят?

20 авг 2007, 20:49
У меня дурацкий вопрос. Много читала в свое время дискуссий - слитный или раздельный и т.п. В общем, мне больше нравятся слитные на такой возраст, но мучает вопрос: а писать в них как? Не то чтобы мой в 1,10 уже был прямо приучен к горшку, но я надеюсь на прогресс. Но как в этом случае решается проблема? Даже если мы будем гулять не больше часа, мне кажется, это нереально или дети уже могут терпеть? С другой стороны - зимние раздельные тоже на раз-два не снимешь...
зимой на улице писать не будем по любому, так все на свете отморозить можно, пока разденешь-оденешь или подгузник, или терпеть до дома
21 авг 2007, 11:24
Либо одеть памперс либо писать на улице. Слитные комбезы с молнией до паха в этом случае удобней, чем полукомбез с курткой(для мальчиков). Не надо ничего задирать, спускать и т.п. Расстегнул молнию, слегка задрал кофту, приспустил колготки и вытащил хозяйство наружу :) А в раздельном надо задрать или расстегнуть крутку, расстегнуть и спустить полукомбез.. Брр.. Ну или штаны без лямок брать, что на двухлетку, мягко говоря, неудобно
20 авг 2007, 21:06
Одеть памперс и не морочить голову.
20 авг 2007, 21:15
Ага, такой вариант тоже рассматриваю. Просто боюсь, что он не поймет разницы - то можно писать в штаны, то нельзя... С другой стороны искать зимой сортир в округе или ходить ТОЛЬКо вокруг дома тоже не хочется:-(
20 авг 2007, 21:45
Ну поэтому и приучают к горшку летом, поэтому если вы не приучились то отложите до следующего лета. Зимой одевайте памперс, я вот не понимаю как на морозе можно писать, это все застудить можно :(, хотя конечно мальчикам проще :). Моей 1,7 уже 2 месяца ходим без памперса, на улице 1,5-2 часа выдерживает, потом идем домой писать.
21 авг 2007, 09:18
Моя даже ночью, в полусне, спрашивает - я в пафисе? Писать можно? Не думайте, что детки ничего не понимают - наоборот, понимают СЛИШКОМ много:)
21 авг 2007, 09:34
С сыном гуляли в слитном и одевали памперс. С дочкой буду поступать так же :-)
20 авг 2007, 22:15
у меня дочке 1,10. К горшку приучена давно, но весной гуляли в памперсе, и зимой собираюсь для подстраховки тоже одевать. Хотя она терпит часто всю прогулку до дома. Так что комбез буду покупать без учета горшка, вы же не будете 2-х летнего на улице в холод раздевать? Лучше памперс пока.
21 авг 2007, 00:38
У Вас мальчик, мне кажется, проблемы пописать стоя из расстегнутого комбеза, если вдруг уж совсем приспичит, не должно быть. А вообще Вы к зиме уже большие будете, думаю, терпеть сможет, если не пить перед улицей слишком много. А нет, так см. выше. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)